Да там стандарт вкуснее в разы :D
Вид для печати
мне кстати помимо 3-4 НЕ фруктовых жиж (просил только фрукты) прислали повторную жижу, хорошо хоть клубничную
Про два трека от зодиста:
Про разбитые бутылки:Цитата:
Yes, please disregard the first one. The declared customs amount was $660 ... and as soon as I realized this, I made a change. Sorry for the confusion!
Пишите плз им письма, даже если не рассчитываете на замену. Может начнут упаковывать почтоустойчивей.
ответили по разбитой бутыли в июньском зампле - отправили, трек номер такой-то. Буду ждать...
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
а по треку вот такая приколюха вылезла-
я им писал 21 июня про разбитую бутыльЦитата:
Информация о посылке поступила в электронном виде
24.06.2014 00:00 (Время в пути: 45 дней, обновление: 45 дней)
интересно выслали ли они вобще что-то, или решили отмазаться почтой?
сегодня написали, что заменят отдельной посылкой и с хорошей упаковкой. посмотрим
Забрал свой первый зампл, пока ничего не пробовал.
спойлер
Первые визуальные впечатления:
1. Глядя на то, как упаковано, и какое в посылке количество стекла, отныне считаю нашу почту одной из самых аккуратных в мире :)
2. Судя по принтам половины бутылочек - шлак какой-то.
Поздравляю! Вам пришла целая неразбитая небула :D :D :D
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
голден дропс должны быть вкусные, но то что их целых три положили очень странно и не очень красиво с их стороны
Вот и мне пришел первый минибокс =) Все дошло целое =) Пойду упарываться этими вкусностями... :smoke:
Пораlовала надпись на стандарте: "This bottle of goodness has no nicotine & is so tasty you could drink it..."
Черт побери.. Понюхал стандарт.. Захотелось его действительно выпить.
а почему маленький заказали?
За небулу порадовался, да :)
Про 3 бутылочки одного бренда - если правда вкусные, не вижу проблемы - вкусы разные же.
У НикКвид в составе значится alchohol 0.o
Ну что я могу сказать. Земплбокс мне прислали замены.
1) прислали разбившуюся небулу.
2) прислали 2 пузырька заместо повторов.
Почта РФ сотворило чудо, и не разбило данный конверт (упаковка была мягко говоря никакой).
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
С Zodist никто не связывался?
на тему дальнейших плюшек (скидок) или фри шиппинга за максимальную коробку?