ch1ck оффтопик: Вот 2smok магаз с бесплатной пересылкой. Но я там закупался только в реале.
Вид для печати
ch1ck оффтопик: Вот 2smok магаз с бесплатной пересылкой. Но я там закупался только в реале.
Хомяк не выдержал. Короче я теперь и на зодисте и на замплбоксе )
Azo вкусного пара;) но имхо лучше оставить что то одно для попробовать. а дальше в магазинах покупать то что понравилось)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
Azo котиков вези в свой магазин!))) я жду даже с наценкой 30 процентов от госа;)
ch1ck котиков или кроликов? ;-)
з.ы Спасибо за поздравления, будем ждать сюрпрзов )
Azo Jimmy the Juice Man
Ты обещал:)
накладываю резерв на 60мл каждого вкуса :)
помню об обещании. Но Джимми пока молчит =(
резерв принят.
а кроме зодиста и замплбокса есть что нибудь? ))
Azo как насчет прочитать текущую тему?
На одной первой странице сервисов немеряно пересислено. Не все шипят в РФ, ну так и Зодист не шипил, пока я ему не написал.
Я, кстати, помимо Зодиста еще на ДрипКлаб написал, но эти гады даже не удосужились ответить
А еще есть CraftVapery (не шипят), VapeCrate (не шипят, ассортимент жидкостей мал, но все крутые), VapeCrates (не шипят, в набор еще кладут картомайзеры-атомайзеры или кантал и шнур). Таких сервисов каждый месяц открывается несколько, но по подходу к обслуживанию, качеству пользовательского сервиса, упаковке мне больше всего понравился именно Зодист, поэтому я его и долбил про доставку.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Думаю, он скоро закроет эту скидку. Неспроста же она «beta». На его месте я бы так и сделал. Ну и потом, на каждую хитрую задницу :)
2 недели назад, когда мы только начинали с ним переписываться, я ему написал, что наш основной консерн - жижа по его подписке стоит почти столько же, сколько и в магазах, и он обещал подумать насчет скидки или бесплатной доставки. Мы эту инфу здесь на форуме выкладывали.
Согласен
Хммм... с карты на зодист бабки списались, а у зодиста ордер фэйл. Печалька, придётся в банк звонить.
Три ответил, говорит что лучше с пайпалки оплачивать. Нихаччу (
У меня так же было и у коллеги. Не хочет процессить многие наши карты. Через Paypal все получается ок
Negash Добро пожаловать в секту:D
Рррррр. Надо звонить в банк. Зампл ведь спарю за неделю (
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
так эта.. там же несколько можно оплатить, нет?)
Народ, а расскажите, чем так хороши жидкости по подписке? Ведь даже не известно что пришлют.
hateU - можно. Вот только лимиты выбрал на опт закупки )
Delano - в этом то и соль.
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Shit happens. Но вроде весь набор откровенной фигни еще никому не приходил.