ch1ck, не, мне просто интересно стало :)
Вид для печати
ch1ck, не, мне просто интересно стало :)
На крафт вапери подписался 2 дня назад - оперативно ответили по мыло. И да, там можно набирать реферралов.
Также оплатил Drip Club. Будем посмотреть.
send from Nokia 8910i
Статус заказа на Sizzlebox изменился на Completed. Осталось дождаться :D
Да, моя посылка от CraftVapery уже в пути, трек есть. В отличии от Зодиста, кстати, который я оплатил на 2 часа раньше, но до сих пор ни статус заказа ни поменялся, ни трек не выслал. Пол-дня-день, конечно, разницы большой не сделают, но для чистоты эксперимента, имхо, это важно.
Ну вот, если бы ты пару дней отписался здесь о них, дал бы ссылку, я бы по твоей с 20% скидкой заказал, а так пришлось искать реферера на забугорных форумах.
У меня проотив Drip Clup предубеждение – я им несколько писем за последний месяц отправил, где спрашивал, не собираются ли они шипить в РФ. Ни на одно письмо они не ответили. Значит, переживут как-нибудь и без моего заказа.
да какая фиг разница, главное что есть скидка для форумчан теперь )
По поводу дрип клуба - отпишу небольшой отчет как приедет
send from Nokia 8910i
а про Zample Box рефералку писали? только увидел, скидочка бы не помешала при заказе :)
реферальная ссылка моя
https://www.zamplebox.com/#_l_9h . при заказе вводим купон FRIENDOFZB и получаем 10% скидку.
все от жадности...120мл в мес премиума выпарить - если только цель себе поставить....размазывать наборы если только на продажу неиспользованного.
ну имхо конечно, но я сторонник 5-6 бутылочек или 60мл - в самый раз.
А большинство по-моему попробовать раз в мес просто хотят, как мол оно....премиум, для галочки. Чет есть у меня большие сомнения по поводу того, что много кто из РФ готов $100 тратить в мес на протяжении более, чем 2-3 месяца, на жижи -попробовать вкусы. Так...побаловаться...разок.
Ну так смысл в том чтоб побаловаться да определиться с тем что потом войдет в мастхэв.
Первый зодист не очень впечатлил. Да и вообще из того что пробовала понравилось не более трех-пяти вкусов. :xz:
magistrfet
Хз, хз, я земпл не планирую отменять пока что, жду 4-ю коробку уже, не люблю парить одну и туже жижу, исключения: Змеиное масло, Эден, Пурос, Сигарилос...
Хорошая жижа та, которую ты еще не пробовал:)
Везде написано, что только на первый месяц скидка. Может, что и поменялось, но сомневаюсь
я перевел сие как "на все покупки":)
Вложение 87039
Зодист сегодня выслал бокс. У CraftVapert пока что преимущество в 3 дня.
На картинках в соцсетях видел, что в сентябрьские наборы Зодист некоторым кладет жижу Charlie Noble, я про нее очень много восторженных отзывов прочитал на забугорных форумах, хотел сам всю линейку заказать, но они не шипят в РФ напрямую. Надеюсь, что у меня в коробке окажется как минимум одна бутылка с этой жижей.