остается привкус того, что пробовал раньше :) решим :)
Вид для печати
есть те, кому небула понравилась?
Не было. Были Aurora Borealis - подпорченый мандарин, жена говорит лакрица с мандарином. Hubble Bubble - Клубничное варенье, сладко. Krypton - На вдохе химоза. На выдохе яблоко зеленое. Во вкусе горелая резина. Ну и Halley's Comet... получается обманул - 4 бутылки всего ))
Мой августовский замплбокс, если кто-то ещё присматривается:
спойлер
Трек, указанный в емейле об отправке, оказался неверным, но с поддержкой связаться просто не успел :)
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
ТОварища попробовали уже? :)
В начале их пути была кнопка отмены сейчас им нужно писать на мыло для отмены, они начинают уговаривать мол у нас жижи супер пупер и мало $ стоят, говорим еще раз нет и подписка уходит.
----------------------------------Tapatalk
Привет, комрады!
Осилил только первые 15 страниц.
Есть тут постоянные подписчики Зэмпла? Голд коробка стоит своих денег? Если я очень люблю фрукты и ментол, это для меня вариант, видимо, да? :shy:
nothingbutapage, стоит, но ахай им мозг насчет упаковки
Отлично!
Ребята, у меня есть неплохие новости для вас всех. В общем, я побеседовал по телефону с Zamplebox и мы пришли к определенной договоренности. Я решил, что мы в нашем баре сможем сделать мини vape shop, где каждый месяц будут появляться примерно по 50 бутылок с ликвидом, так что любой желающий сможет прийти, попробовать и купить любую из бутылочек ну, скажем, по 300 рублей. Как вам такая идея? [emoji4]
Классный бизнесс :D