он могу сделать рефанд - размер скидки.
Я отменял старую подписку - создавал новую. промокод применился без проблем.
Вид для печати
Да я бы уж как-нибудь отменил, но сегодняшнее списание меня застало врасплох. Я-то думал, что раз предыдущий бокс он высылал 7-8 числа, то и этот будет высылать в этих же числах.
А как ты отменял? Я вижу только ссылку «Cancel account», жму, заполняю все поля, жму сабмит, а в ответ - тишина, и в моем аккаунте подписка все еще остается действительной. Вроде бы должен подтверждающий имейл прийти, но я уже дважды эту процедуру отмены подписки проходил, а письма все нет. Из-за этого не могу завести новую. Я ему отписал, посмотрим что скажет.
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Кстати, кнопки Change Subscription в аккаунте тоже не работают. Жал все подряд - в ответ только сообщение выскакивает, что невозможно подписаться на тот же уровень подписки.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
И тут еще один подписочный сервис с международной доставкой одуплился. Если задавлю жабу, то к вечеру сделаю у них заказ и напишу про них.
Vinyard, 0 мг есть у новеньких?
Vinyard сорри. я тебя запутал и сам запутался. Мне отменял Tri Nguen по письму...:nea:
Я как истинный параноик напоминалку ставила, когда палка захочет повторить платёж, чтоб денег на карту не забыть кинуть. :) И потом, после тщетного поиска как же отменить подписку на зодисте, отменила повторяющийся платёж в палке. И чёт не подумала тут отписаться что спишут раньше скорее всего и отменяется через *censored* :(
оффтопик: Я тоже из палки отменила, после того как не сумела найти как это на сайте сделать. Не глядя написала письмо мол у меня теперь две активные, как убрать? Глянула - а первой не стало. Ответил быстро, мол осталась одна подписка по его сведениям, если что не так - велкам, помогу. Активный чел, ага.
Потом можно подписку заново формировать. До отмены изменить существующую или оформить такую же с теми же параметрами нельзя. Вообще со смарта по некоторым магазинам жуть как не удобно, ничего не найти и кнопки на пол экрана.
Мне он писал, что не может самостоятельно переоформить палку, типа переподпишись сам.
Я попробовал, как и у всех тут получилась чебурашка с этими подписками, писал письмо, он всё сделал в итоге :)
Про старые сиззлы спасибо за наводку, завтра напишу-спрошу.
Я отменил через "Cancel Account", в вопросе "Почему ?" написал - замена подписки на подписку с купоном. На мыло пришло подтверждение через 10 мин. Далее создал новую подписку с купоном, profit! ))
У меня в тот момент не было нигде cancel, только change, а на ту же самую менять отказывалось.
Пришлось отменять в палке, но дальше начиналась джигурда в зодисте, только письма писать :xz:
Было это 1 августа.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Сегодня забрал наконец. Радый! ))
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/090...f1502a001.jpeg
И мне отменил по письму, рефанд сделал.
Есть все. Сейчас сделаю заказ и опишу чо как.
Ну вот я дважды так делал, и ничего - ни ответа, ни привета. Только через почту Три вопросы решил.
У Вас крутой набор, не как у всех в августе :)
Вот-вот. Но я за неимением более лучших опций жал все же на cancel account.
---------- Сообщение отправлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Касательно нового сервиса – у них глючит сайт, не дает подписаться вообще ни на что. Я им написал письмо, жду ответа, посмотрим на их кастомер-сервис. Ну и раз уж о их кастомер-сервисе – я им несколько часов назад в твиттере пару вопросов задал, они мне вообще ничего не ответили, хотя другим пользователям отвечали.
Что за сервис-то хоть?