Пля
В соседний город на почту не успел
Но моя коробочка телепхается опять по болотам ((
А как после импорта все хорошо шло.. Надеялся, что получу одновременно с мск
Блин
Хоть на Рабочий адрес заказывать)))
иээээхх...
Вид для печати
Пля
В соседний город на почту не успел
Но моя коробочка телепхается опять по болотам ((
А как после импорта все хорошо шло.. Надеялся, что получу одновременно с мск
Блин
Хоть на Рабочий адрес заказывать)))
иээээхх...
Goldie Судя по всему это будет скидка для всех российских покупателей. Я оформил "предпоследнюю" подписку на Зодист только 21-о, а сегодня пришло письмо от Три: "We wanted to show our appreciation and thanks by offering you a permanent recurring discount on your subscription of 15%!". Приятно, что подписка остаётся экономически целесообразной даже с учётом расходов на пересылку.
При оплате палкой следует до времени очередного списания отписаться и зарегистрироваться с новым кодом из письма.
никуа не понял.
если я первый раз сейчас закажу максимальный пак с зодиста мне какую скидку дадут?
Blacky На первый заказ -20% от стоимости товара без пересылки. На последующие присылают код на 15% скидку при максимальной и пред-максимальной подписке.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Blacky Чем лучше? :donno:
snwwnd почитай вот это сообщение.
лучшеб не спрашивал, вы меня совсем запутали :D
Зодист тестировал доставку в РФ. Те, кто подписался при тестировании - подарили перманент на 10/15 процентов скидки. Вот и все.
Все просто-) не заказывал мес. назад, значит -20% на первый заказ и ВСЕ
witness ну они видно предложение такое дали всем, кто подписался в момент тестирования.
Вчера было отправлено письмо в Зодист, с вопросом про скидки дальнейшие, вот был ответ (запощен тут).
Можно ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что вчерашняя дата и есть граница.
в любом случае это лишь мои домыслы.
Спасибо) значит не буду подписываться :-)
HateUка еще не придумал и мне подпись на тапок
Negash Без скидки, зодист примерно сравним с любым магазином где фри шипинг:)
если нужно пробовать новое а не ломать голову над выбором - такие сервисы маст хев:)
ch1ck Первый заказ (подписку) сделал с озвученным тобой кодом 21.08.2014, получил скидку -20%. Сегодня получил письмо с предложением изменить подписку и с новым кодом на постоянную -15% скидку. Вот я и предположил, что это будет для всех из России.
И вовсе на мне ничего не тестировали, и опытов не ставили. Не первопроходец я тута. :)
оффтопик: Отступлю от темы. А зачем такое анонсировать? Это предложение не обязательно для магазина. немного странная позиция, магазин обязан предоставлять расписание скидок и планы....
да и речь изначально об этом не шла. Они лишь говорили, что возможно, будет что-то еще.