Эххх...
иээээхх...
Вид для печати
Эххх...
иээээхх...
и как он на вкус?
Подведу итог, одним сообщением.
Для тех, кто подписался на Zodist в первые дни начала доставки в Россию, дарят постоянную скидку:
1) на коробки стоимостью 59$ и дороже - 15 процентов
2) на коробки стоимостью менее 59$ - 10 процентов
спойлер
Кому пришло на почту данное предложение, могут повышать/понижать коробки как им вздумается, скидка будет действовать.
спойлер
Данное предложение, как благодарность, людям, кто помог Zodist потестировать доставку в РФ. Для всех остальных действует промокод рашнбета - 20 процентов на первый заказ.
спойлер
Отправлено тапком
Шикарно)
ch1ck
То есть если кто то решит сейчас заказать, то одноразовый код один раз и дальше без всяких скидок?
Нет, только письмо от Tri.
Заказал вчера, может еще рано?
Друзья, выбираю между земпл и зодист. Хочу оформлять каждый месяц самую большую подписку, но не знаю какую из компаний выбрать. Кто что посоветует?
Земпл подорожал, и стал ненамного дешевле зодиста.
Земпл - 120-150мл жижи в максимальной коробке. Половина совершенно неизвестные бренды. Упаковывают слабо. Велика вероятность что побьется по дороге (замену высылают).
Зодист - все бренды, с которыми они работают, довольно известные. Максимальная коробка 120мл жидкости. Упаковывают шикарно. Очень маленькая вероятность, что разобьются по дороге.
Выбор за тобой:)
Отправлено тапком
ch1ck :donno:
Ладно, будем заказывать)
Я ещё так понимаю обязан буду сюда фотки полученного содержимого показать?)))
У зампла ещё плюс, что у него в 2 раза больше бутылочек (при примерно том же суммарном числе мл).
Т.е. Зампл больше на попробовать разное.
Да, но половина от всей коробки, никому не известные и дешевые бренды;)
В зодисте все пузырьки именитые относительно
Отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Приехал Зодист другу) одинаковые профили и только 2 повторения
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...7dc4429a44.jpg
Отправлено тапком