Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Так, коллеги, не путайте. Я несколько раз писал в этой теме и на предыдущей странице в частности, что у Зодист и Три самый лучший кастомер-сервис, ответы на письма приходят в считанные минуты обычно. Те неполадки с сайтом, которые я испытал вчера, уверен, временные.
... а и ещё, зарегить один ящик и с него будут писать все под одним именем и дядюшка Ляо и и тётушка Линь и их сыновья, Сунь, Вынь и Подсунь...
замечательно, написал, очень мать вашу замечательно, знаю вашу семью Нгуенов, я таких, как вы Нгуенов... как всегда в общем
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
нет, проблема в том, что он тупо игнорит вопросы, шипим, не шипим, будем не будем шипить = игнор
и это не нападки, а ответ на то, что все прям такие замечательные Зодисты... ни фига
Сделал на заказ на CraftVapery, у них открылась международная доставка недавно. Этот сервис здесь уже упоминался не раз, но, во-первых, доставки в РФ не было тогда, во-вторых, отзывы были не восторженные. Сейчас я внимательно изучил их коробки за последние месяцы, которые люди выкладывают в соцсети, посмотрел еще раз отзывы и решил заказать. Однако, вчера их сайт при попытке подписаться выдавал ошибку. Я им написал в твиттер и на почту. На почту ночью они мне ответили – написали, что они впервые о такой ошибке слышат, хотя ошибка объективно была, я с разных айпи, с разных девайсов и под разными браузерами заходил, и она повторялась. В твиттере они мне не ответили до сих пор. Однако, сайт уже работает как надо.
Сам процесс подписки достаточно прост, похож на любой другой сервис. Опции подписки очень широкие. Во-первых, можно выбрать 0/3/6/12 мг крепости (но 3 у них под звездочкой - типа если будет в наличии). Во-вторых, можно заплатить за несколько месяцев вперед и получить скидку 10-15%. Сами наборы по стоимости примерно схожи с Зодистом, но средний набор стоит дороже Зодиста, а максимальный (90 мл) - дешевле.
Оплата прошла нормально, с карточки Мастеркард, без всяких танцев с бубном и лишних подтверждений. Доставка здесь стоит 15 долларов, что дешевле, чем у Зодиста.
Если собираетесь заказать, воспользуйтесь моей ссылкой, тогда при первом заказе будет скидка 20%. Мне они в ответ тоже обещают какую-то пару баксов на счет накинуть, так что и вам приятно, и мне полезно.
Посмотрим, насколько быстро и безопасно доедет. Думаю, если все понравится, то оплачу их на полгода-год, а от Зодиста откажусь - дешевле получается.
Vinyard подожду как к тебе приедет (посмотрю на упаковку) и тоже закажу
А вообще
Максимальные коробки
Крафт вейпери. 90 мл. 73 доллара с доставкой. 0,81$ за мл. жижи. (если оплатить за год сразу, то стоимость мл = 0,70, если пол года сразу = 0,73)
Зодист. 120 мл. 87.98 доллара с доставкой (с перманентной скидкой). 0,73$ за мл. жижи.
Зодист все еще выгоднее
Хотя в крафт вейпери есть бренды, которых нет в зодисте)
Плюсомет уже не плюсует тебя
Так скажу - спасибо за новый сервис
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
CSX Вынеси в шапку пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось ch1ck; 05.09.2014 в 16:04.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
С нашей почтой приятнее получать 120 мл конечно![]()
Имхо, надо сравнивать одинаковые наборы, с одинаковым количеством жидкости.насчет выгоды я погорячился - она явно появляется только при многомесячной оплате. Но опять же, мы тут сравниваем Зодист со скидкой, а ведь не все эту скидку получили.
У CraftVapery коробки тоже очень приятные, внутри какие-то купоны, вкладыши, описания жидкостей.
Vinyard, а если на год то скидка 15%?
Согласен. Тогда у зодиста стоимость 0,89 за мл. жижи (без перманентной скидки).
на 8 центов дороже за мл. жижи.
Да и обсудили уже, т.к. почта не бесплатна, то выгоднее всегда брать максимальные наборы, чтобы стоимость доставки "размазывалась" на бОльшее кол-во жижи.
Просто оплачивать сразу на год, с нашей почтой РФ, я как то не очень хочу. Да и всякое может произойти. Парить там вдруг резко перестал или еще разные обстоятельства.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
А что за жижа у крафта на фото крайняя справа? Они не суют откровенный ноу нейм фуфел как зампл?