А ещё он из Техаса, а не какой-то там Калифорнии )
А ещё он из Техаса, а не какой-то там Калифорнии )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
ch1ck интересно. а есть фото коробочки? мож кто получил?
DozenT есть) либо по теме (страниц 5-6 назад. либо в первом посте есть 3 фотки уже от Русских.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Техаса? А сапоги может мне по дешевке на распродаже местных какой возьмет? А то хочу новые какие-нить со скидкой...
=================
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Забрал очередного Зампла.
спойлер
Последний раз редактировалось Suffocation; 04.09.2014 в 09:24.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
StasSD777, 20$
Кто-нибудь заказывал Sizzlebox? У них на сайте отображается отправка в кабинете? А то несколько дней никаких движений нету![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Haineko, заказывал, бабло списали, про отправку ничего не написали
Они всем отправляют в начале месяца, думаю формировать только начали с понедельника всю партию.
k0balt
Я нашел на сайте у них по отправке инфу. Сразу не хватило ума в ФАК залезть
All SizzleBoxes are sent on the 8th of every month (if not sooner) allowing us enough time to prep all the boxes – Unless it’s falls on a weekend, in which case it will be sent out on the next available working day.
Держи тазик \_____/Хатейка ©
эх, пропущу я зодиста в этом месяце по жабьим соображениям![]()
По поводу сиззла, я когда подписался заказал у него сразу предыдущие коробки -- сэкономил на доставке. У него остаются AFAIK с прошлых месяцев, так что кому интересно рекомендую спросить его лично. Там сплошная вкусняша, мне там за всё время не понравилось только две жижи, остальные были как минимум ОК.
А вот про Зодист. Сегодня они списали с меня деньги за новую отправку, хотя я хотел ее отменить, чтобы завести заново, но уже со скидкой, но все время откладывал это, благо до дня прошлого списания оставались еще 3-4 дня. Теперь пришлось аннулировать аккаунт, потому что внутри аккаунта нормально сменить подписку на ту же, но со скидкой невозможно без удаления аккаунта. Заведу новый, закажу заново и отпишу Три. Думаю, все будет ОК в итоге, но это ж танцы с бубном какие-то. В конце концов, не так много нас, россиян со скидками, мог и самостоятельно он всем скидки зашить в аккаунты.