DozenT
Вот эту жижу с орлом каждый раз присылают, и не одна еще не понравилась, химозой очень сильно отдает![]()
Проблема не в картоне, проблема в том, что внутри все бутылки тупо в мешочке вместе, стекло к стеклу, без всякой прослойки между ними, что как бы чревато.
Ответили из mySizzleBox, что доставке в Россию бытьПодробности позже
Заслано с тапка
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ну мне, как человеку не знакомому с английскими жижами, интересно. Может еще кому интересно будет.
Подробности.
Шлют без трекинга, RoyalMail не могёт. Другие службы берут за доставку дорого, так что пока так.
Доставка £4,95 или £8,95, стоимость коробочки £24,95 за 50ml минимум. Можно уже заказывать.
спойлер
Отлично)
ТС онлайн будет - обновит шапку)
Кому то да пригодится. Такие сервисы удобные. Но я еще один недочет нашел - нет выбора предпочтений (я к примеру табачку не парю вообще).
А вообще есть очень достойные английский жидкостикоторые очень рекомендованы как минимум к ознакомлению
![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Господа зодистеры,как долго у вас формировался заказ?
Подписался и оплатил 21 августа и до сих пор в обработке висит. Списался с Три, он ответил, что ждёт новых жиж с целью обеспечения соответствия профилю. Хотя в профиле, как мне кажется, ничего особенного и экзотического.
Пришел сегодня табачный ZampleBox. Из 11 бутылок, только 1 табачка..(
Это мне так повезло, или норма? Кто то еще табачку заказывал?
спойлер
Ребята, у меня вопрос по зодисту....
как быстро они отправляют коробочку?
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
оффтопик:August 24, 2014 and is currently processing.![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash не буду судить за всех, но все кто заказал 4 августа (при старте) отправили 5го.
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер