"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
mySizzleBox только что мне прислал тоже письмо, что добавили доставку в Россию и кто-то уже отписался об этом в топике =)
Полез смотреть -- правда отписались. Paul говорит, что это поначалу будет ненадолго -- наберёт несколько человек потестить. Лично я рекомендую именно эту коробку всеми конечностями, отписался от всего (даже от Drippa да) оставил только её, но это всё фломастеры конечно же.
Полез обновлять шапку глобально про всех.
0 мг там есть?
Эх нету
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Ридецо зодист заказывать
У сиззла нету нулёвки да =/ Шапку поправил, если что забыл -- пишите =)
Так вы и их поймите: они же на следующую рассылку не заказ делают, скорее всего, а рассылку из заказа
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Эээ
Прочитал -- и чем себя не понял (
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Первый зодист выслали сразу , после переоформления пока висит, должно быть сентября ждут дабы дважды в августе не слать
Могли бы и пораньше - у мну день рождения сегодня![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Спасибо. Ага, ну я еще первый не забрала, если совсем темно не будет когда курьер уйдет - заберу сегодня.
В общем, наконец посылка нагулялась по отделениями и пришла ко мне
Ну, по оформлению всё уже описали -- крайне надёжно и приятно
По содержимому... Надо было брать больше
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Вот)))
Вложение 86293
иээээхх...
Последний раз редактировалось hateU; 30.08.2014 в 16:32.
hateU gratz! Фотку не вижууу ((
шо тебе положили?
Огласите весь список, пжалста.
Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Azo; 30.08.2014 в 23:05.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Azo, а вот так?)
space jam -- eclipse
vapewell -- hive
ripe vapes -- vcp