Моя коробка, кстати, не максимальная, предпоследняя![]()
Вообще, почитал про жижи - вроде на словах все достойные, да и по принтам бутылочки выглядят серьезно, не то что в зампле большая часть - будто деканг какой с переклеенной этикеткой, распечатанной дома на старом струйнике по бумаге "снежинка". Упаковано - как и должны быть упакованы хрупкие международные посылки, подготовились.
Вкусы все совершенно разные - кофе, ментол, фрукты, шоколад... В общем как надо ребята работают, выглядят привлекательней Зампла пока.
Други, сколько у вас в рублях с доставкой зодист максимальный вышел?
я надеюсь она еще будет работать месяц-два
она точно разовая?
500 рублей все таки![]()
Предмаксимальный от Зодиста ~ 2460 руб. ($63,98 с учётом скидки по коду Russiabeta на первую посылку). В Португалии в розницу аналогичного класса жижи купил за ~ €0,58 /мл, или $0,77 /мл, здесь же с учётом скидки получилось ~ $0,71, что составит $0,88 без скидки.
Вывод хз - нужно коллективно требовать
- брать только максимальный набор;
- постоянно-действующую скидку для русского форума?;
- более дешёвую пересылку?
- убить жабку!![]()
Последний раз редактировалось snwwnd; 22.08.2014 в 02:09.
ST_inger
Ошибся чуток я. Расчёт поправил.
Со скидкой и доставкой первая посылка:
"$63,98 USD
Куда: Zodist, LLC
За: Subscriptions → Zodist Subscription ($59.99)"
И автоматом добавляется отправление 1 классом.
Последний раз редактировалось snwwnd; 22.08.2014 в 02:09.
кроме зодиста никто больше не начал в РФ шипить?
Стоп. У вас пак на 90 мл или на 120 ?
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Product Total
Cart Subtotal: $79.99 / month
Shipping: $19.99 / month
Tax: $0.00
Order Discount: -$20.00 up front then $0.00 / month discount
Order Total: $79.98 up front then $99.98 / month
это на 120 мл со скидкой
ST_inger 90 мл.
Это предмаксимальный комплект. Максимальный несколько выгоднее. 0,66$ со скидкой за мл.
Если брать в розницу жидкость (возьмем дружелюбный Скайлайн, где после 100$ доставка бесплатна) при средней стоимости бутылки (30 мл) 22$, 5*22 = 110 за 150мл. и получаем 0,73$ за мл. Но в данном магазине весьма скудный выбор брендов. А остальные магазины за доставку все же берут (в среднем 20$) или же вообще не доставляют в РФ (стоимость посредников от 35 до бесконечности, в зависимости от веса).
Зодист выгоднее со скидкой. Без скидки равен стоимости мл, если брать в розницу в магазине с фри шипингом.
Лично я не знаю что бы еще попробовать еще, и при покупке в розницу, мягко говоря, зависаю на выборе. А тут выбор делают за тебя, основываясь на твоем вкусовом профиле (предпочтениях).
Я выбор сделал. Оставлю активную подписку на максимальную коробку в любом случае (мне это интересно). Но со скидкой было бы приятнееВ понедельник соберу все фотографии полученных коробок, и отправлю письмо с благодарностями и вопросом про обещанные плюшки
![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер