Ну вот и до Ростова доехало
![]()
Ну вот и до Ростова доехало
![]()
Новости для кого то не очень.
Код рашнбета действует для всех, кто еще не подписался. 20 процентов на первый заказ.
Для всех, кто подписался, предложение выше, 15 и 10 процентов. Постоянная скидка как благодарность что поверили в Зодист
Отправлено тапком
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
CSX так что смело можешь править первый пост, в части касающейся "ирли мембер ничего не дает"![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я не помню, какую брал (((
Кажется среднюю за сорок
Вот я лох((((
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
Долбаный лузер((((
>За:Zodist Subscription ($39.99)
И посылка в клоаке пр зависла
И скидку хорошую проморгал
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Хм
К чёрту пиво, пойду нервы лечить...((
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU разговор идет о тех, кто подписался. я сросил уже, а если подписавшиеся меняют подписки - что делать)
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Иээххх
Страдаю (
иээээхх...
ch1ck Благодарствуйте, барин, за неустанные заботы о карманах наших. Да и плюс Вам.![]()
Всех приветствую!
Предлагаю в складчину взять максимальный Zodix 50/50! Только Москва, оплата после получения!
Сергей.
... А ещё банально крепость и тп )
Сугубое имхо тогда уж проще купить, а лишние просто продать )
HateUка еще не придумал и мне подпись на тапок
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Я вот тоже сегодня за такое думал
Но в плане тупо отливать по половине всего
Но меня бы хомяк с жабой вдвоём бы задушили за это))
иээээхх...
Половину каждой жидкость в другой пузырек.. Все обговариемо, мне нравится крепость 6 мг, но если крепче то можно и разбавить..
Последний раз редактировалось Pozitif; 23.08.2014 в 06:40.
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
ImageUploadedByTapatalk1408781742.495693.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Космонавт первый раз пришел? Ну очень понравился!