У меня из критериев было только "крепость 12".
Сам пока не знаю, чего хочу. Вернее не знаю, на что у жижеделов хватит фантазии, т.к. практически все стандартные вкусы (включая ментол, печеньки, алкоголь) могу вполне себе парить, всеядный типа.
В Зампле вон запихнули медовую. Я даже не думал, что такое бываетТеперь помечу, что мед мне не надо... Больше критериев пока нету
![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Блин.. Чертовы болота (
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Блин.. А я только заказал =(
Они реально пишут записочки от руки... Интересно, на сколько их хватит
спойлер
Последний раз редактировалось k0balt; 21.08.2014 в 20:57.
//ми подавился слюной
это же макси?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Да ладно, ПР за последний год достигла просто колоссального прогресса
И вообще - зато у тебя воздух чище!
А по составу - посмотрим, может и не понравится ничегоКак в зампле - из 11 или сколько там бутылочек, всего 1 взял на заметку, остальные - на черный день.
Последний раз редактировалось k0balt; 21.08.2014 в 14:04.
У меня в мытищах на сортировке с 19 по треку. А по факту может у меня уже..
Да я сам офигел на прошлой неделе: 8 дней с Челябинска до моих болот. Но из Израиля посылка опять. Сначала в соседний город уехала и вот только дошла))
иээээхх...
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
Ну, я только вливаюсь)) сам для себя с удивлением узнал, что мне пошло то, что раньше даже не рассматривал )))
иээээхх...
У меня уже 2 дня как отъехала с сортировки, но в отделении почты пока не объявилась.
witness, ням!
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Эти ё..ные м...ки из ПР опять города перепутали!!!!!
Какая там шибко географически эрудированная личность индексы не читает, б..дь!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Нет, ну, что за уродство. Третья посылка. Только радовался, что одну только доставили после таких путешествий -- думал вместе получать..
Тоже получил своего Zodist'а. Упаковано гораздо тщательнее и стильнее, чем Зампл. Полоски бумаги внутри реально напоминают трубочный табак
![]()
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
Мои посылки - Качественный сервис отслеживания почтовых отправлений в любых направлениях лучшая следилка
+ в маркете есть app
Синяя бутылка 100ВГ - груша как у меня? Если да, то она клевая, на Омеге 30ватт ща парю -) Вобщем я доволен коробкой, буду брать дальше -)
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Обновите картинку пжласта а то уже не отображается -(
Эх.. Я недели через две получу ( хотя мне туда или пешком полчаса всего ( блин
иээээхх...