Все сухо
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
В том то и дело, что в июньском альфа была полной тоже, как и омега
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Мляха мухаКак проще всего фотки выкладывать тут с Айпада или Айфона? А то я обычно кидаю на комп фото, оттуда заливаю в ВК и оттуда копирую URL
![]()
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
оффтопик: На таможне кто-то себе в бак "отлил" чутка =) Пацанам там тоже попробовать хочется.
оффтопик: /me аж захотел на клонохану что-нить нарисовать себе )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Камрады, подскажите.
15ого числа прислали письмо, что отправили, дали номер трека.
С 16ого числа по трекингу значится "Pre-Shipment Info Sent to USPS" и всё.
Это нормально, что оно не трекается, типа почта косячит их, или давно пора попинать этот зампл, что неплохо б уже и на почту снести посылочку?
k0balt
USPS First Class Package Intl - не трекается почти всегда. Ждите извещение в почтовый ящик (в подъезде).Сообщение от zamlebox
Это нормально (с)
Спасибо. Надо переходить на посредников.![]()
ch1ck, у посредников есть возможность выслать с нормальным треком. Мне критично - нет возможности мониторить ящик постоянно, "порожняком" не наездишься.
Это раз. Два - не замплом единым, сконсолидировал 2 посылки - и вот уже доставка с треком станет дешевле доставки без трека
Скорость мне как раз абсолютно неважна. А вот знать, когда посылка пришла - важно.
ImageUploadedByTapatalk1406976984.697082.jpg
VapeCrate пришел.
а VapeCrate в РФ шипит? почём?
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
цена на "первую дозу" уж больна маняща)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»