Сообщение от zample blya newsletternna
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
хм. А как я его получил?))
Couldn't find an account associated with that email/username.
Сообщение от zample blya newsletternna
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
хм. А как я его получил?))
Couldn't find an account associated with that email/username.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
14 дней ехал zamplebox. Коробочка была не заклеена и следов заклеивания не было, у всех так?![]()
Таможня видимо =) У меня заклеенные приходят.
Но учитывая их уровень разгильдяйства в последнее время, я ничему не удивляюсь. Фотку коробки в студию!
Я тут смотрю на коробки американских товарищей у них на фесбуке, и у меня есть ощущение, что нас обделяют. Может быть, это конечно эффект "у соседа трава зеленее", но у меня ни разу не было ни standard, ни LowKey ни ещё нескольких брендов. В целом, по брендам я получил почти идентичную прошлой посылку, что не очень радует.
Отпишусь! Ей богу отпишусь!
zamplebox
Я бы на Craft Vapery подписался, когда шипить в РФ начнут. У них дороже жидкости получаются, но они только от наиболее признанных и известных производителей выбирают.
Последний раз редактировалось Vinyard; 14.07.2014 в 02:20.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
rsch, июльский?
Blacky да хз, заказывал в июне, 27-го
отмечусь![]()
ImageUploadedByTapatalk1405507551.544598.jpg
Зампл прислал жидкости на замену. Я удивлён.
Прислали в обычном конверте и одном слое пупырчатой плёнки.
g2 шлют...а мне какой то шлак попался откровенно в первой коробке...неизвестные вендоры...
=================
я по вкусу в смысле...И ни одного знакомого бренда...
слева направо, почти все карамельное.
1) самое приемлемое еще, карамелька с орешками
2) что-то такое, что парить в баке нереально, сластит так, что глаза лезут. Клубника с лаймом что-ли. Только в дрипке парибельно, не знаю, почему. Интересно, что на бутылке есть надпись TESTER - not for sale.
3) Более-менее приличное, похоже на вкусы steam factory
4)ментол обычный, вообще без добавок. Такой силы, что на дрипке после затяжки кажется, что глотнул льда и пожевал. Парить нереально, может в баке лучше будет, в дрипке никак.
5) клубника обычная, сладкая. Опять с карамелью мне кажется.
6)ваниль-карамель. Ничего особенного
Последний раз редактировалось magistrfet; 16.07.2014 в 21:08.
=================
ch1ck
так и сделал уже![]()
=================