ImageUploadedByTapatalk1404944432.576832.jpg
mySizzleBox не прекращает радовать![]()

ImageUploadedByTapatalk1404944432.576832.jpg
mySizzleBox не прекращает радовать![]()
когда же mySizzleBox будет в РФ шиппить то...
получил свой зампл сегодня, долго шел, 36 дней почти...
нуу...у меня пакет не Голд, о чем не особо желаю, жаль, не было омеги и альфы ни одной...вместо космонавта - KREMLIN, почти все десертные, много жвачки на запах, на вкус пока 2 попробовал, ничего особенного, но и не плохо.
=================

mySizzleBox ща вообще перестал заказы принимать. Перегружены. Только существующим клиентам.
А кроме ZampleBox кто-нибудь еще в Беларусь доставляет?
Я бы заказал, но смущает количество негативных отзывов в сторону их доставки.

Сообщение от zample blya newsletternna
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
хм. А как я его получил?))
Couldn't find an account associated with that email/username.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

14 дней ехал zamplebox. Коробочка была не заклеена и следов заклеивания не было, у всех так?![]()

Таможня видимо =) У меня заклеенные приходят.
Но учитывая их уровень разгильдяйства в последнее время, я ничему не удивляюсь. Фотку коробки в студию!
Я тут смотрю на коробки американских товарищей у них на фесбуке, и у меня есть ощущение, что нас обделяют. Может быть, это конечно эффект "у соседа трава зеленее", но у меня ни разу не было ни standard, ни LowKey ни ещё нескольких брендов. В целом, по брендам я получил почти идентичную прошлой посылку, что не очень радует.
Отпишусь! Ей богу отпишусь!

zamplebox
Я бы на Craft Vapery подписался, когда шипить в РФ начнут. У них дороже жидкости получаются, но они только от наиболее признанных и известных производителей выбирают.
Последний раз редактировалось Vinyard; 14.07.2014 в 02:20.

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

rsch, июльский?

Blacky да хз, заказывал в июне, 27-го

отмечусь![]()

ImageUploadedByTapatalk1405507551.544598.jpg
Зампл прислал жидкости на замену. Я удивлён.
Прислали в обычном конверте и одном слое пупырчатой плёнки.
g2 шлют...а мне какой то шлак попался откровенно в первой коробке...неизвестные вендоры...
=================