Blacky
ну если сегодня, то они спят еще - как никак 3 часа ночи...
приорити international за 20 баксов не стоит надеяться, что отправят. Это внутри страны, очевидно..
Blacky
ну если сегодня, то они спят еще - как никак 3 часа ночи...
приорити international за 20 баксов не стоит надеяться, что отправят. Это внутри страны, очевидно..
=================
дали да, сразу в тот же день...но этот трек не отслаживается у нас, так как 1-й класс, сейчас статус Electronic Shipping Info Received по США, а значит, что они в реале могли еще и не отправить мне ничего. а только оплатить услуги...трек вида LNxxxxxxUS
=================
как коробочки приедут, скинте фоток сабжа плиз, хочется глянуть что да как там внутри)
100 фунтов это за три набора в сумме =))) А список это ZampleBox же... Сиззл не пришёл ещё я только вчера подписался. (поправил изначальный пост, чтобы не было такой конфузии
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
В первом посте же мои фотки =/
Последний раз редактировалось CSX; 05.06.2014 в 18:18.
Я им так и ответил =) Они написали "спасибо за информацию, если у камрадов есть какие-то вопросы пусть пишут не стесняются"
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Для меня это один из главных плюсов жития здесь![]()
Время в вашингтоне почти час дня, а ответа от саппорта до сих пор нет. Ни по мейлу, ни на фб.
Честно говоря за 65$ ожидал несколько другого отношения к клиенту.
Последний раз редактировалось Blacky; 05.06.2014 в 22:59.
Все правильно, штат Вашингтон.
хомячечная
что-то я не думал что у сиэтла и вашингтона такая разница во времени
тогда жду еще часика три, потом начну в инстаграме спрашивать почему такой сервис отвратный
Это в штате Вашингтон на Запандном побережье. А город Вашингтон на Восточном =)
Как-то так, да
Redmond, Washington - Wikipedia, the free encyclopedia
Washington, D.C. - Wikipedia, the free encyclopedia.
География в штатах вообще дебильная, на самом деле.
Молодцы, ответили. К счастью все оказалось как я и думал. Посылку они только собирают и еще не отправили.
Thank you for being a ZampleBox Family Member!
Please note that your order is still currently processing. The automated email you received was just a notification that our system is processing your order. We’re sorry for any inconvenience!
All of our vendors are USA vendors, except for Golden Drops. They are a Partner from the Philippines, but they use USA ingredients.
Please let us know if you have any additional questions. Cheers!
Общаюсь тут с US Only кандидатами в FB.
Как минимум thedripclub.com и zodist.com имеют планы на международную доставку.
Если это случится -- ждите обзоров =)