CSX, как обычно спасибо за информацию, вечером в репу дам)))
зы
тапка зло
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Просто мне неподходит орехи совсем, вот и спрашиваю. Хотелось заказать, но если есть запах орехов, то деньги на ветер будет...
А скидка, теперь вот такая (на сайте написанно): WEEKENDSALE3 (-10$).
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Последний раз редактировалось VanBuren; 13.06.2014 в 16:41.
Для себя
оффтопик: Да я, наверное, отчасти потерял его уже =) Ну то есть не потерял, а иногда изменяю. В жижах я понял что поиск бесконечен. Halo Tribeca это для меня на все времена, но сам путь нравится больше.
А по железу мой дзен был ProVari + вот это #5003 Танк SMOKTech VIVI Nova Mini BOX 2.5ml
Редуксовые головки передают вкус просто невероятно хорошо, я пробовал очень много железа, пара у редукса, конечно, меньше чем на дрипках, но передача вкуса отличная. Можно сказать, что это и остаётся моим дзеном, запас голов и самих вив у меня на два года вперёд.
Тем не менее, с тех пор вышло много нового чего я не пробовал. Поэтому я периодически покупаю и использую вместе с указаным выше. Мои связки которыми я доволен и использую для разнообразия:
Для путешествий и как резерв в рюкзаке: eGo + Mini Protank 3 с пластиковым дрип-типом (это важно!)
Повседневный вариант: ProVari + ProTank 2/3 (оба типа голов по своему хороши) с пластиковым дрип-типом
Для проб жидкости: ProVari + Boge 510D (см вложение =) )
Недавно попробовал вот это 3ml Innokin iClear X.I Pyrex BDCC (Bottom Dual Coil Changeable) Clearomizer тоже понравился, но это лотерея. Некоторые головы просто невероятно круты, почти как Кайфун! Некоторые фигня.
Разумеется, парю периодически и дрипки и Кайфун. Но, как Вы наверное, уже поняли, я больше склоняюсь к клирам. Мотать мне зачастую лень, а на вате мне парить не нравится.
У кого-нибудь first class обновил события?)
не
видимо и правда почта там глючит некисло
=================
у меня только сортировка
видимо ушла в РФ уже
в июньский почти всем кладут "Кремль" и две омеги
Есть кто живой? Как у вас с замплами дело обстоит? С сортировки уже уехали?
тоже самое
=================
Последний этап сортировка у меня тоже был. Через несколько дней после получения одуплилось всё. USPS чудной.
Вы первый раз чтоли first class берете?)))
Хорошо хоть про сортировку было написано.