https://www.vapecrate.co.uk Новая британская коробка. Международной доставки пока нет.
https://www.vapecrate.co.uk Новая британская коробка. Международной доставки пока нет.
Это было типа лотереиограниченному числу подписчиков
![]()
Поздравляю!
0_о не знал про лотерею... спасибо )
Пока к дегустации не приступил - дела, дела ) но по запаху июньский зампл под знаком карамели и масла походу ))
Какая лотерея? Пизирьков 11 как и должно быть![]()
Бутылка большая и дорогая. Ну у них их было ограниченное количество и я гарантирую что на фейсбуке они постили что-то типа "сколько-то там of lucky family members will get this bottle in their boxes this month".
Сейчас убрали и, судя по FB, многие получают такие бутылки в июле =/
Скажите, при заказе с зэмлбокса просит указать имя и фамилию, а на рашн почте, как я знаю, обязательно для получателя должно быть указанно отчество по закону, вам нормально посылки приходят?
Хотя, не, отбой =) Так писали на али все время, хотя сам погуглил и най сайте почты россии нашел :
В соответствии с требованиями статьи РК123 и п.5.1 статьи РК147 Регламента письменной корреспонденции Актов Всемирного почтового союза и ст.36 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15.04.2005 №221 обязательным условием для идентификации клиента являются адрес, фамилия и имя.
Опровергли сами слухи =)
Последний раз редактировалось Jazz-man; 20.07.2014 в 00:44.
Ага, не надо.
Кстати, маленький лайфхак, как писать адрес чтобы наши почтальоны не запутались.
Самое важное (что будут читать русские люди) это улица, дом, квартира. Я всегда писал так "Leninskaya 44 K. 32"
Тут уж точно никто не перепутает номер дома и квартиру, и читается для русского глаза привычно. K лучше заглавную ставить, маленькая английская k на нашу похожа меньше.
Я взял маленький бокс, посылку буду с почты забирать, так что адрес не важен, главное не забыть индекс написать =)
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Хорошо вообще получается, даже с маленьким боксом за 45 баксов = 6 бутылочек. Если покупать в локальном магазине китайские нонэйм банки по 250р, выходит так же примерно, а тут американские качественные вкусности.. Прикольно. Спасибо автору темы!
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
1660 в рублях вышло за заказ, если быть точным.
йухууу! подфартило, надеюсь трек на импорте не изменят
LN11656****US: Zamplebox Июль США Москва
Импорт, Москва
20.07.2014 08:56 (Время в пути: 12 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.430 кг)
в какой день месяца списывается оплата с палки? ZampleBox
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы
Подскажите пожалуйста, когда подписку оформляешь - первый вопрос:
"How would you describe yourself?"
И варианты - новичок, опытный и эксперт - на что влияет этот выбор? Я так и не понял =)
Jazz-man, потом предложут егошку вроде, могу ошибаться