eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ZampleBox и другие наборы жидкостей "по подписке"

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.07.2014, 03:53
    hateU
    Цитата:

Сообщение от zample blya newsletternna
    Fellow Zampler,
    It's Friday! More importantly, you've made it another week without cigarettes! That's a massive accomplishment and you should never forget that! While we have fun vaping and getting to know our brothers and sisters that vape, we need not forget why we vape. We vape for life. We vape to live a healthier lifestyle without cigarettes.

New Website
    In case you've missed it, we've launched our new website which includes a new members-only community, better ZampleBox customization and a new support center to help answer all of your questions. We've also added a new live chat feature so that you can chat with us!

Click Here to Tour the New Website

---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------

хм. А как я его получил?))
    Цитата:

Couldn't find an account associated with that email/username.
  • 12.07.2014, 17:41
    rsch
    14 дней ехал zamplebox. Коробочка была не заклеена и следов заклеивания не было, у всех так? :D
  • 12.07.2014, 17:47
    CSX
    Цитата:

Сообщение от rsch Посмотреть сообщение
    14 дней ехал zamplebox. Коробочка была не заклеена и следов заклеивания не было, у всех так? :D

Таможня видимо =) У меня заклеенные приходят.

Но учитывая их уровень разгильдяйства в последнее время, я ничему не удивляюсь. Фотку коробки в студию!

Я тут смотрю на коробки американских товарищей у них на фесбуке, и у меня есть ощущение, что нас обделяют. Может быть, это конечно эффект "у соседа трава зеленее", но у меня ни разу не было ни standard, ни LowKey ни ещё нескольких брендов. В целом, по брендам я получил почти идентичную прошлой посылку, что не очень радует.
    Отпишусь! Ей богу отпишусь!
  • 12.07.2014, 21:04
    rsch
    zamplebox  

http://img-fotki.yandex.ru/get/6808/...e3fcb1f_XL.jpg
  • 13.07.2014, 04:22
    Vinyard
    Я бы на Craft Vapery подписался, когда шипить в РФ начнут. У них дороже жидкости получаются, но они только от наиболее признанных и известных производителей выбирают.
  • 13.07.2014, 04:31
    hateU
    Цитата:

Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Я бы на Craft Vapery подписался, когда шипить в РФ начнут. У них дороже жидкости получаются, но они только от наиболее признанных и известных производителей выбирают.

в минимальном 24 за два бутылька.. В зампле минимальном 6. о)О

---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------

блин. :think:
  • 13.07.2014, 05:04
    Vinyard
    Цитата:

Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    в минимальном 24 за два бутылька.. В зампле минимальном 6. о)О

Да, экономия сомнительная - при среднем варианте подписки разница с магазинами - $10-15, доставка больше сожрет. Но тут они сами выбирают best of the best, как заявляют.
  • 13.07.2014, 13:57
    Blacky
    rsch, июльский?
  • 13.07.2014, 17:46
    rsch
    Blacky да хз, заказывал в июне, 27-го
  • 13.07.2014, 17:49
    hks
    Цитата:

Я бы на Craft Vapery подписался, когда шипить в РФ начнут.

а есть инфа планируют ли и когда шипинг в россию?
  • 13.07.2014, 18:07
    kazakh.boy
    Цитата:

ссылка битая
  • 13.07.2014, 23:08
    CSX
    Цитата:

Сообщение от hks Посмотреть сообщение
    а есть инфа планируют ли и когда шипинг в россию?

Я спрашивал всех. Все сказали "планируем". Сроки никто не говорит.
  • 14.07.2014, 02:20
    Vinyard
    Цитата:

Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    ссылка битая

Исправил. Автозамена обычных кавычек на фигурные иногда играет злые шутки.
  • 15.07.2014, 02:16
    -RED-
    отмечусь:hello:
  • 16.07.2014, 16:47
    CSX
    Вложений: 1
    Вложение 82267

Зампл прислал жидкости на замену. Я удивлён.

Прислали в обычном конверте и одном слое пупырчатой плёнки.
  • 16.07.2014, 19:54
    magistrfet
    g2 шлют...а мне какой то шлак попался откровенно в первой коробке...неизвестные вендоры...
  • 16.07.2014, 20:04
    CSX
    Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    g2 шлют...а мне какой то шлак попался откровенно в первой коробке...неизвестные вендоры...

Я на них, конечно, злой, но у них вроде нет откровенного шлака =/ Покажите фотку бокса?
  • 16.07.2014, 21:05
    magistrfet
    http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/071...547bb8dbc.jpeg
    я по вкусу в смысле...И ни одного знакомого бренда...
    слева направо, почти все карамельное.
    1) самое приемлемое еще, карамелька с орешками
    2) что-то такое, что парить в баке нереально, сластит так, что глаза лезут. Клубника с лаймом что-ли. Только в дрипке парибельно, не знаю, почему. Интересно, что на бутылке есть надпись TESTER - not for sale.
    3) Более-менее приличное, похоже на вкусы steam factory
    4)ментол обычный, вообще без добавок. Такой силы, что на дрипке после затяжки кажется, что глотнул льда и пожевал. Парить нереально, может в баке лучше будет, в дрипке никак.
    5) клубника обычная, сладкая. Опять с карамелью мне кажется.
    6)ваниль-карамель. Ничего особенного
  • 16.07.2014, 21:14
    ch1ck
    Цитата:

Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    4)ментол обычный, вообще без добавок. Такой силы, что на дрипке после затяжки кажется, что глотнул льда и пожевал. Парить нереально, может в баке лучше будет, в дрипке никак.

в баке он тоже очень ядерный ... )))
    я его подмешиваю в другие жижи и очень достойно выходит
  • 16.07.2014, 21:19
    magistrfet
    ch1ck
    так и сделал уже:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 14 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 41011121314151617182464114 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search