Дык заваливайте их письмами =) mySizzleBox объявил, что "поезд полон" и закрыл пока регистрацию. Дриппа пока открыта, вроде. Я со своей стороны убеждал и тех и других, но вопрос в количестве желающих же, я думаю =)
Вид для печати
Дык заваливайте их письмами =) mySizzleBox объявил, что "поезд полон" и закрыл пока регистрацию. Дриппа пока открыта, вроде. Я со своей стороны убеждал и тех и других, но вопрос в количестве желающих же, я думаю =)
Я им так напишу, что они подумают ну их этих косноязычных русских:
Dear friend, we need to see your service in Russia as fast as possible. Сойдет? :D
Да какая разница грамотность-неграмотность :) Главное -- суть!
Но вообще, британцам лучше писать витееватее. Например:
Dear friend,
I was wondering whether it would be possible to order your DRIPPA box to Russia? I would be happy to pay additional delivery costs.
Thanks in advance.
Sincerely yours,
Errata
Отправила ваш вариант. Хотя оплата доставки никого не порадует, а под "витееватее" думала речь о дифирамбах :)
Замплы изменили дизайн сайта :)
---------- Сообщение отправлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:50 ----------
CSX, у меня снейк айс прозрачный O_O
это никотин такого цвета?
Учитывая, что цвет розовый, я думаю, что это краситель они стали добавлять.
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Ну вот, к сожалению, да. =/ Я ваще расстроился. Но, впрочем, и ладно. Будет посылка братишке во Владивосток чуть побольше :xz:
мда, зампл первый не пришел все еще, уже второй отправили 2-ого числа.
Елеватор за 25 дней не пришел, змеиное масло едет тоже 25 дней. Между тем сингапур импортится за 11 дней.
Пожалуй, завяжу с доставкой 1-м классом usps
1й класс USPS в Россию хуже чем обычная, да. По моему опыту. Вроде все первые классы идут через настоящую таможню, а обычные посылки проверяют "на от...сь"
Июльиский зампл отправили
А мне сказали что две жижи отправят взамен дублей. Причём общаются копипастами похоже просто.
Я почитал их фейсбук, там тоже люди жалуются на такую фигню. Они просят _фото_ дублей. То есть не верят, козлы =/
Цитата:
Hi Mikhail,
Thanks for reaching back out!
We will be shipping you out replacement flavors at no extra cost. We’re sorry again that you received duplicate bottles! We really hope you enjoy these additional flavors.
Let us know if you have any additional questions at all. Cheers!
Thanks,
ну скорее всего "профиль" покупателя по истории ведется криво или вообще не ведется.
Кстати про возмещение взамен разбитой тишина, могли бы просто уведомить что выслали.
Вложение 81651
mySizzleBox не прекращает радовать :)
когда же mySizzleBox будет в РФ шиппить то...
получил свой зампл сегодня, долго шел, 36 дней почти...
нуу...у меня пакет не Голд, о чем не особо желаю, жаль, не было омеги и альфы ни одной...вместо космонавта - KREMLIN, почти все десертные, много жвачки на запах, на вкус пока 2 попробовал, ничего особенного, но и не плохо.
mySizzleBox ща вообще перестал заказы принимать. Перегружены. Только существующим клиентам.
А кроме ZampleBox кто-нибудь еще в Беларусь доставляет?
Я бы заказал, но смущает количество негативных отзывов в сторону их доставки.