эх. Была бы доставка ещё бесплатной.. придётся воздержаться))) жена близко))
эх. Была бы доставка ещё бесплатной.. придётся воздержаться))) жена близко))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
сегодня 256й день в году, а значит день хомяка =)))
можно себя побаловать в праздник...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Аррррр. Прекрасный подарок.....Я получил свой зампл. Хомяк сегодня в экстазе.
спойлер
Snake eyes
Корица
но с 12 мг эт я промахнулся конечно...
ам-ням!)
мнится мне, что смокед кустард должны быть нямкой.... вскрывать иль не вскрывать... вот в чём вопрос...
Azo с посылкой тебя!
спойлер
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
nothingbutapage
я готов, именно такого места и ждал....
=================
Жадность... не смог пройти мимо дисконта на зампл, а ведь давал себе зарок, сначала запасы спарить...
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
hateUА чего жаба-то, уже оплачено, обратной дороги нет :-)
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Да, кстати, каким образом можно отказаться от подписки на зампл, что-то я кнопки не найду?
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
А вот и первое разочарование. Cafe Sue Da от Vape Kitchen оказался с диким вкусом жжёной резины О.о очень похож на тот вкус/аромат, который возникает, когда стоматолог заделывает депульпированный канал зуба.
Прямо уж не знаю, кого винить, бутылка была запечатана, по описанию на сайте должен быть кофе с молоком, к тому же на сайте они хвалятся, что их жижи не нужно выстаивать, должны быть в норме сразу после открытия.
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
А, мне тоже не понравился этот кофе. (Да и пара других ни о чем.) Но не резина, мне скорее напомнило по вкусу дешевый растворимый кофе абсолютно без молока. В чистом виде фигня, но если взять другую излишне приторную фигню и добавить этот кофе... Может для того в посылке он с спэйс джем и скомбинирован?![]()
Типичные фломастерымне как раз спейс джем хорошо пошёл без разбавления.
Обнаружил, что эта зараза от Vape Kitchen, побыв в дрипке всего один раз десять минут от закапывания до полной промывки, насквозь её провоняла. Уже два раза промыл, всё равно мерзкий знакомый привкус остался. Видимо, оринги пропитались
// Во всём прошу винить хомяка за пультом...
Они, фломастеры. Ага, у кофе этого устойчивый вкус, удалось перебить только гадомаслом.