Мне пришёл Сизл =) Постить фотки не буду, чтобы не портить сюрприз =) Но там всё очень хорошо.
https://www.dropbox.com/s/8rwcz91fr2..._6318.jpg?dl=0
Вот так сделаю =) Кто захочет -- посмотрит.
ого!
вкусна![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Приветствую участников данной темы ! Рад, что здесь много моих хороших знакомых, активным двигателям темы подписки на наборы случайных жидкостей уже сунул в репу.
Я рад, что нашел эту тему. Железок у меня до хрена, до хрена еще едет (и хватит уже, наверное) - а вот с жидкостями полный обвал.
Дома парю Эль Торо - все бы хорошо, но задолбался я наматывать по 5 RDA и через три вечера откладывать очередную,закоксованную в хлам , дрипку.
На работу и на выход приходится таскать голую основу с капелькой лимона или ментола.
Через неделю приезжает totally wicked, halo и еще чего-то там, но все равно - это не жизнь.
Тот, кто придумал рулетку с неизвестными заранее жидкостями в коробке по подписке - он сЦуко гений.
Подписался на zamplebox, ,zodist ,mysizzlebox
Поль из mysizzlebox - умница. Сегодня я зарегился - он мне пишет: "октябрьская коробка улю-лю уже, хочешь, чувак, сентябрьская есть одна, для себя в столе прятал, но тебе отдам,как родному"
сервис, однако
сорри многА букв
по совету одного из камрадов сменил картинку (но эта тоже приятная,ага)
Последний раз редактировалось elevated; 08.09.2014 в 23:50.
спойлер
по просьбе Три Нгуена оставляю это здесь:
Hi Andrey![]()
Haha no problem. Please send them my regards. You all are too awesome!
With you in discovery,
Tri Nguyen
Co-Founder of Zodist
Why Customer Service Matters to Us
On Mon, Sep 8, 2014 at 1:10 PM, elevated wrote:
Dear Tri,
I know who you are (via Moscow vaping community). Thanks for the letter.
br,
Andrey
спойлер
Indie73, покажи, что внутри
спойлер
А мне этот nicquid не понравился, две бутылочки прислали я их отдал дальше. А вот четвертая с лево банзай которая я ее взял бы еще, но продовец пока за пределы штатов не шипит говорит что скоро начнет.
----------------------------------Tapatalk
Чего не знаю того не знаю. В последней моей посылке примерно две недели назад было это
По мне он так себе, но я пробовал только ту что на фото так что не могу говорить за все.
Одной дрипки вполне хватает. Накапал на перекур высушил спираль и дальше капай.