eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 55 из 131 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2613

Тема: ZampleBox и другие наборы жидкостей "по подписке"

Вэйпер Аватар для elevated
    witness, значит друг друга не поняли

давай наливай и пей раз такая незадача )
    спойлер  

Гуру Аватар для witness
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от elevated Посмотреть сообщение
    witness, значит друг друга не поняли

давай наливай и пей раз такая незадача )
    Уже
    спойлер  

Советую: Общая тема продаж оригиналов.

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от elevated Посмотреть сообщение
    наливай и пей
    блин.
    вот только хотел чуть организм отрезвить, как тут такое.
    а ещё внезапно узнал, что день города.
    нет, я подозревал, что орущий на полгорода киркоров и дети с шариками неспроста, но..))

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для ch1ck
    Записей в дневнике
    3
    Vinyard Дядька, ты здраво мыслишь, и ты прав, доставка в РФ делает свое дело, поэтому (имхо) всегда лучше брать максимальные наборы (везде), чтобы доставка размазывалась на большее кол-во позиций. Поэтому я всегда буду сравнивать стоимость мл. жижи в максимальных наборах (а не в "однолитражных"). В зодисте она все же поинтереснее.
    Все написанное, исключительно мое личное мнение, ни в коем случае не хочу ничего никому навязывать
    Потребляю в месяц я 250мл +-. Поэтому коробка 120мл на попробовать и заказы отдельно своих фаворитов - мой выбор. Если будут альтернативы (по стоимости мл. жижи, либо действительно Зодист накопит критическое кол-во претензий) я их рассмотрю и приму для себя.
    Последний раз редактировалось ch1ck; 27.09.2014 в 23:24.
    Помогу поймать BilletBox. rrp
    спойлер  

Гуру Аватар для witness
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    Vinyard Дядька, ты здраво мыслишь, но ты прав, доставка в РФ делает свое дело, поэтому (имхо) всегда лучше брать максимальные наборы (везде), чтобы доставка размазывалась на большее кол-во позиций. Поэтому я всегда буду сравнивать стоимость мл. жижи в максимальных наборах. В зодисте она все же поинтереснее.
    Все написанное, исключительно мое личное мнение, ни в коем случае не хочу ничего никому навязывать
    Потребляю в месяц я 250мл +-. Поэтому коробка 120мл на попробовать и заказы отдельно своих фаворитов - мой выбор. Если будут альтернативы (по стоимости мл. жижи, либо действительно Зодист накопит критическое кол-во претензий) я их рассмотрю и приму для себя.
    Все верно, солидарен
    спойлер  

Гуру Аватар для witness
    Записей в дневнике
    14

ZampleBox и другие наборы жидкостей "по подписке"

Получил сегодня Зодист, не знаю, что там делала с ней почта, но два пузырька в дребезги (15 и 30 мл)

Написал им письмо, ответ последовал часа через 3-4 (в их утро), в итоге извинения и сказали, что положат в след заказ 60мл, то есть больше чем разбилось. Вот он сервис, который мне у из нравится, я к слову замену не просил, а попросил не плотно класть бутылки или использовать обертку с пузырями, ибо это мои риски в большей степени чем их, но предложили и это показатель

Вот что осталось цело ну и страшную фотку одну ))

ImageUploadedByTapatalk1411853374.302592.jpg

ImageUploadedByTapatalk1411853405.315004.jpg
    Последний раз редактировалось witness; 28.09.2014 в 03:32.
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Пусть они вместе с полосками эти зелено-голубые пенопластины во вторую коробку тоже кладут надо зайти на почту, вдруг тоже чего побить успели, а тем временем оплата очередного уже списана.

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Цитата Сообщение от ch1ck Посмотреть сообщение
    Потребляю в месяц я 250мл +-.
    OMFG. Я сейчас осознал, что у меня жуткий оверсток жиж, и решил неистово их начать потреблять в предверии скорого прибытия новой коробки Зодиста. Максимум, на что я вышел - 5 мл в день, но это со слезами, кашлем, воплями, кровавыми соплями и судорогами диафрагмы. Как можно по 10 мл в день уничтожать – я не понимаю

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Как можно по 10 мл в день уничтожать – я не понимаю
    позвать гостей!)  

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для witness
    Записей в дневнике
    14
    OMFG. Я сейчас осознал, что у меня жуткий оверсток жиж, и решил неистово их начать потреблять в предверии скорого прибытия новой коробки Зодиста. Максимум, на что я вышел - 5 мл в день, но это со слезами, кашлем, воплями, кровавыми соплями и судорогами диафрагмы. Как можно по 10 мл в день уничтожать – я не понимаю
    Легко вкусно же, в моем случае еще и саб Ом
    спойлер  

Тем временем мой Зодист приехал в отделение ПР, но сегодня выходной. По привычной схеме ПР ставит отметку о прибытии вчерашним днем, хотя я вчера до самого вечера проверял трек, и инфы о прибытии не было

Пользователь
    По привычной схеме ПР ставит отметку о прибытии вчерашним днем, хотя я вчера до самого вечера проверял трек, и инфы о прибытии не было
    Это технические особенности, синхронизация в реальном времени - слишком сложно и дорого. На самом деле время в треке - верное (ну если с часовыми поясами ничего не напутано), там же всё автоматически - через сканер штрих кода пиликнул - в базу занеслось, не думаю, что есть возможность (и тем более желание) править время вручную.
    У ПР, кстати, терпимо - в среднем между реальным временем и появлением инфы на сайте - меньше суток.

Гуру Аватар для Эррата
    Забрала сентябрьский, чуток не дотянув до октября

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Заметил небольшую интеоесность, что Charlie noble эдентичен wolf pack с скайлайна)))

nexus 4 tap*it

Гуру Аватар для witness
    Записей в дневнике
    14
    Суицида положили правда самого не удачного на мой вкус
    спойлер  

Гуру Аватар для Эррата
    Derailed? Не знаю, я ни одного еще не пробовала. Эти обнюхала, но настолько себя чувствую худо, что показалось все пахнут одинаково леденцами.

Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    Заметил небольшую интеоесность, что Charlie noble эдентичен wolf pack с скайлайна)))
    В том смысле, что закидывают во все заказы? Нет, это не так. Я смотрел по соцсетям и форумам чужие зодистовские боксы, и Charlie Noble встречается примерно в каждом втором, ну или может в двух из каждых трех. Сам я надеюсь, что у меня Charlie Noble в коробке лежит. По крайней мере, когда я подписывался на Зодист два месяца назад, я указал, что этот бренд мне бы хотелось попробовать. Как я ранее отмечал, для меня Charile Noble - просто маст-бай, но они не шипят в РФ, а с посредниками не хочу связываться.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Зодист поанимательнее относится к предпочтениям чем зампл всё таки?

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    В том смысле, что закидывают во все заказы? Нет, это не так. Я смотрел по соцсетям и форумам чужие зодистовские боксы, и Charlie Noble встречается примерно в каждом втором, ну или может в двух из каждых трех. Сам я надеюсь, что у меня Charlie Noble в коробке лежит. По крайней мере, когда я подписывался на Зодист два месяца назад, я указал, что этот бренд мне бы хотелось попробовать. Как я ранее отмечал, для меня Charile Noble - просто маст-бай, но они не шипят в РФ, а с посредниками не хочу связываться.
    Нет, я не про это...
    А про то что волфпак и чарлинобл попался вкус один в один, после чего и сложилось впечатление о схожем сырье, что-то типа этого...

nexus 4 tap*it

Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    А про то что волфпак и чарлинобл попался вкус один в один, после чего и сложилось впечатление о схожем сырье, что-то типа этого...
    Ну сырье-то у всех одинаковое – PG, VG, никотин да аромы А то, что вкус совпал - совпадение. А какой конкретно Чарли был? На какой ВольфПак похож?

Страница 55 из 131 ПерваяПервая ... 54551525354555657585965105 ... ПоследняяПоследняя