witness, значит друг друга не поняли
давай наливай и пей раз такая незадача )
Вид для печати
witness, значит друг друга не поняли
давай наливай и пей раз такая незадача )
Vinyard Дядька, ты здраво мыслишь, и ты прав, доставка в РФ делает свое дело, поэтому (имхо) всегда лучше брать максимальные наборы (везде), чтобы доставка размазывалась на большее кол-во позиций. Поэтому я всегда буду сравнивать стоимость мл. жижи в максимальных наборах (а не в "однолитражных"). В зодисте она все же поинтереснее.
Все написанное, исключительно мое личное мнение, ни в коем случае не хочу ничего никому навязывать:)
Потребляю в месяц я 250мл +-. Поэтому коробка 120мл на попробовать и заказы отдельно своих фаворитов - мой выбор. Если будут альтернативы (по стоимости мл. жижи, либо действительно Зодист накопит критическое кол-во претензий) я их рассмотрю и приму для себя.
Получил сегодня Зодист, не знаю, что там делала с ней почта, но два пузырька в дребезги (15 и 30 мл)
Написал им письмо, ответ последовал часа через 3-4 (в их утро), в итоге извинения и сказали, что положат в след заказ 60мл, то есть больше чем разбилось. Вот он сервис, который мне у из нравится, я к слову замену не просил, а попросил не плотно класть бутылки или использовать обертку с пузырями, ибо это мои риски в большей степени чем их, но предложили и это показатель ;)
Вот что осталось цело ну и страшную фотку одну :)))
Вложение 89475
Вложение 89476
Пусть они вместе с полосками эти зелено-голубые пенопластины во вторую коробку тоже кладут :) надо зайти на почту, вдруг тоже чего побить успели, а тем временем оплата очередного уже списана.
OMFG. Я сейчас осознал, что у меня жуткий оверсток жиж, и решил неистово их начать потреблять в предверии скорого прибытия новой коробки Зодиста. Максимум, на что я вышел - 5 мл в день, но это со слезами, кашлем, воплями, кровавыми соплями и судорогами диафрагмы. Как можно по 10 мл в день уничтожать – я не понимаю :)
Тем временем мой Зодист приехал в отделение ПР, но сегодня выходной. По привычной схеме ПР ставит отметку о прибытии вчерашним днем, хотя я вчера до самого вечера проверял трек, и инфы о прибытии не было
Это технические особенности, синхронизация в реальном времени - слишком сложно и дорого. На самом деле время в треке - верное (ну если с часовыми поясами ничего не напутано), там же всё автоматически - через сканер штрих кода пиликнул - в базу занеслось, не думаю, что есть возможность (и тем более желание) править время вручную.
У ПР, кстати, терпимо - в среднем между реальным временем и появлением инфы на сайте - меньше суток.
Забрала сентябрьский, чуток не дотянув до октября :)
http://img.tapatalk.com/d/14/09/29/6emu3ure.jpg
Заметил небольшую интеоесность, что Charlie noble эдентичен wolf pack с скайлайна)))
nexus 4 tap*it
Суицида положили:) правда самого не удачного на мой вкус:)
Derailed? Не знаю, я ни одного еще не пробовала. Эти обнюхала, но настолько себя чувствую худо, что показалось все пахнут одинаково леденцами.
В том смысле, что закидывают во все заказы? Нет, это не так. Я смотрел по соцсетям и форумам чужие зодистовские боксы, и Charlie Noble встречается примерно в каждом втором, ну или может в двух из каждых трех. Сам я надеюсь, что у меня Charlie Noble в коробке лежит. По крайней мере, когда я подписывался на Зодист два месяца назад, я указал, что этот бренд мне бы хотелось попробовать. Как я ранее отмечал, для меня Charile Noble - просто маст-бай, но они не шипят в РФ, а с посредниками не хочу связываться.
Зодист поанимательнее относится к предпочтениям чем зампл всё таки?