нет, это без миндаля и ваниль + кастарт + табак)
великая тройка не любимых ароматов;)
Вид для печати
VCT спарил всю за выходные :donno:
А тем временем списался октябрьский зодист ... )
Гребаный курс бакса:(
ch1ck, у тебя хоть со скидкой :D мне кстати в понедельник выслали уже коробочку новую....
ch1ck
Сколько списали?:D
Сиззлбокс на 70 рублей дороже вышел %)
ch1ck
Я имел ввиду, что дороже чем прошлый, не в сравнении с зодистом. В сизле 50-60 мл. 2005 рублей сейчас списали.
В октябрьской коробке, вроде, обещали не только английские жижи :think:
майсайзлбокс тоже списал только что денежку, а предыдущей коробки нет как нет. всё как у всех, в общем.
впрочем, как уже писали камрады, до ройал мэйл почте россии , как до звезды. к примеру, ройал мэйл 3 кнопки из англии до Спб месяц везли, а почта россии из Спб в мск те же 3 кнопки всего лишь вторую неделю везет.
зы
в сахарные жижи из коробки зэмплбокс, которые камрад aavv забирать отказался, я тупо залил самой ядерной мятной аромки. теперь настаиваю. о результатах доложу.
апдейт
денек постояло - уже можно парить, но все равно сладковато.было 5 капель на 15мл, залил еще 5,завтра посмотрим
я понимаю, что задрал всех своей активностью, но тем не менее:
в коробочке mysizzlebox оказались три кондитерско-конфетных пузырька, один анис (тоже ненавижу) и 7 мл chivalry (единственная приличная бутылка, но у меня здоровый флакон дома запечатанный стоит, между прочим)
пошел отписываться.
с таким подходом к карте вкусов клиента я , видимо, наплюю на это дело и буду тупо сидеть на эль торо, тоталли виккед и хало, как раньше.
Ты только не выливай кондитерку ;-) да и анис))
иэээххх... (с) Хатейка
Забрал, наконец, сентябрьского Зодиста. Только Noble знаком, остальные в первые вижу...
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/100...06d85843c.jpeg
to Эррата: А у вас чего-то бутылочек на одну больше? Почему? ))
ну а сколько мл всего?