VCT спарил всю за выходные![]()
А тем временем списался октябрьский зодист ... )
Гребаный курс бакса![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
ch1ck, у тебя хоть со скидкоймне кстати в понедельник выслали уже коробочку новую....
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Сиззлбокс на 70 рублей дороже вышел![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
ch1ck
Я имел ввиду, что дороже чем прошлый, не в сравнении с зодистом. В сизле 50-60 мл. 2005 рублей сейчас списали.
В октябрьской коробке, вроде, обещали не только английские жижи![]()
Последний раз редактировалось Haineko; 01.10.2014 в 18:56.
Держи тазик \_____/Хатейка ©
майсайзлбокс тоже списал только что денежку, а предыдущей коробки нет как нет. всё как у всех, в общем.
впрочем, как уже писали камрады, до ройал мэйл почте россии , как до звезды. к примеру, ройал мэйл 3 кнопки из англии до Спб месяц везли, а почта россии из Спб в мск те же 3 кнопки всего лишь вторую неделю везет.
зы
в сахарные жижи из коробки зэмплбокс, которые камрад aavv забирать отказался, я тупо залил самой ядерной мятной аромки. теперь настаиваю. о результатах доложу.
апдейт
денек постояло - уже можно парить, но все равно сладковато.было 5 капель на 15мл, залил еще 5,завтра посмотрим
Последний раз редактировалось elevated; 01.10.2014 в 23:54.
спойлер
я понимаю, что задрал всех своей активностью, но тем не менее:
в коробочке mysizzlebox оказались три кондитерско-конфетных пузырька, один анис (тоже ненавижу) и 7 мл chivalry (единственная приличная бутылка, но у меня здоровый флакон дома запечатанный стоит, между прочим)
пошел отписываться.
с таким подходом к карте вкусов клиента я , видимо, наплюю на это дело и буду тупо сидеть на эль торо, тоталли виккед и хало, как раньше.
спойлер
Ты только не выливай кондитерку ;-) да и анис))
иэээххх... (с) Хатейка
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
ну а сколько мл всего?