Одна беда, доедет он до моих пердей числу к 25 октября %)
Вид для печати
Одна беда, доедет он до моих пердей числу к 25 октября %)
deejan
Фломастеры :D
Northern Lights - Halcyon Haze офигенный виноград! Все 5 жиж у них стойкое попадание в точку.
А никакой сервис 3 мг не предлагает? :)
с уважением, Тапок ©
Перепутал значит с кем-то, сорри )
А вообще все вы в этой теме знатные уговорщики!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
Я даже попробовать не все успеваю :( Как-нибудь когда-нибудь выставлю всё на обмен конечно.
Большая часть без дат ;)
mysizzlebox мне понравился тем, что, как говорили, жидкости не безликие, есть брошюрка с описанием вкуса, названием и оф. сайтом. Все упаковано красиво. Подход отличный, заказывал економи шиппинг, это без трека, дошло за 18 дней. Сентябрьская. Забрал просто не так давно, лежала. Октябрьскую жду.
По цене/кол-ву пока все же лидирует зампл, мне кажется.
deejan
задумался про это, когда смотрел.
Разлив по своим бутылочкам? Я наоборот считаю это правильным: Пробник на то и пробник, если у производителя нет своих пробников то и нечего пихать дорогущую стеклянную здоровую бутыль, брать канистру и разливать по мелким безликим.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Другое дело что сиззл даже не смотря на такие меры не дешев :(
Автор сизла говорил, что разлив иногда необходим, потому что по закону в стекле то ли продавать нельзя в Англии никотин, то ли пересылать. Не помню точно.
Дриппа тоже переливает в пластик. Даже HOL свои "илитарные" жидкости тоже продаёт в пластике. В общем, в Англии почти нет жижи в стекле, а если есть, то ненадолго.
Лично я считаю это логичным =) Думаю многие были бы рады, если бы зампл переливал тоже в пластик. Проблема разбитых бутылок была бы решена.
Я вообще считаю пластик удобнее стекла. Меньше весит, меньше бьется...:)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...0439ee51eb.jpg
Удобная пластиковая бутыль с пластиковой же пипеткой.
Отправлено тапком