http://photos-h.ak.instagram.com/hph...67768976_n.jpg
спойлер
Вид для печати
оффтопик: гэнгбэнг %)
Извещение прилетело, похоже Сиззл приехал, только почему-то через China Airmail :xz:
Отправка посылки от CraftVapery неприлично затянулась, я решил затеять с ними переписку. Узнал, что 15-го числа каждого месяца они только списывают деньги, а посылку обещают отправить еще в течение двух недель (это, оказывается, было написано в соглашении, но кто ж его читает). Потом мы еще переписывались насчет скидок, и я поймал Крафт пару раз на откровенной лжи. В течение всей переписки у меня создавалось впечатление, что мой собеседник косит под дурачка, уходит от прямых ответов и делает вид, что не понимает простые вопросы. На шестой день переписки мне эти мытарства надоели и я решил просто удалить аккаунт. Оказалось, что у них нет на сайте такой опции. В финальном письме Крафту попросил вернуть деньги за все еще неотправленную посылку и удалить мою подписку.
На этом фоне Зодист – просто образец для подражания для других сервисов. В связи с чем решил оформить у него максимальную подписку и остановить свои поиски «идеального» сервиса. По крайней мере до тех пор, пока JuiceCrate не начнут отправлять в Россию :) Хотя и у JuiceCrate в FAQ неопределенно написано, что деньги они снимут в день подписки, а посылку отправят так, чтобы к 5 числу следующего месяца она приехала адресату.
Возвращение блудного попугая :)
Никак на почту не соберусь. Интересно, если доставку заказать они все три посылки за одну цену привезут или за каждую 340 (или 260 не помню уже) платить? А там глядишь ещё одна приедет и ноябрьский зодист [emoji1]
октябрьский зампл отправили. сразу :) а сентябрьский только импортнулся :(
2all
камрады, мне известно, что не только у меня сейчас проблемы с палкой . палка пишет - была-бла-бла,у нас проблемы с процессингом с вашим эмитентом карты - все уже видели, наверно
я из-за этого просрал уже пару девайсов клевых на аукционах
но это я здесь не буду обсуждать, а как со списанием средств на тот же зодист, если палка отрублена (и нет инфы, что ее обратно включат), а к карте напрямую как-то не хочется вязаться
кто что думает?
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
+1
elevated, а чья карта?
Blacky,сбер , банк москвы - мои и другие банки у камрадов
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Haineko, кинь ссылкой, где почитать,что такое виртуальная карта
У меня Альфабанка карта к палке привязана. Во, у меня, кстати, Сбер через палку прицеплен к Сиззлбоксу, просто так, без акка. Скоро списание должно быть, вот и посмотрим, сработает или нет.
Вроде можно как-то пополнить счет палки, правда боюсь опять затык с картой будет, а по другому даже не знаю как пополнить
У сбера так «Сбербанк России» - Дебетовые карты Visa & MasterCard Virtual
В Альфе проще http://alfabank.ru/retail/cards/virtual/
В БМ я не в курсе, у Киви тоже есть виртуальная карта.
Haineko, да понял уже, замкнутый круг...
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Надеюсь не санкции
оффтопик: Не знаю связано или нет, НО с октября палка вошла в Российскую законодательную юрисдикцию, с юр адресом в Москве и со всеми последствиями. Знаю что была рассылка, про не авторизированный (т.е. нужно засветить телефон, паспортные данные и т.д.) аккаунт и максимальный перевод 15000 рублей.
Ток что спецом проверил. К палке у меня привязаны 3 карты (альфа, сбер и тинькофф) и все три работают.
Изменения в политике PayPal. Надо просто пройти верификацию.