eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ZampleBox и другие наборы жидкостей "по подписке"

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.10.2014, 22:16
    Negash
    http://photos-h.ak.instagram.com/hph...67768976_n.jpg
    спойлер  

1. Vapewell – Hive | Zodist
    2. Dr. Ohm's Classic Creations Lychee kiss
    3. Beantown Vapor - Banana De Leche
    4. Azeroth RY4 Tobacco E-Liquid | Coval Distribution
    5. https://vapedad.com/index.php?route=...&product_id=58
    6. https://www.facebook.com/thejuiceryeliquids Вкус Bangarang
  • 15.10.2014, 22:22
    Blacky
    оффтопик: гэнгбэнг %)
  • 17.10.2014, 20:21
    Haineko
    Извещение прилетело, похоже Сиззл приехал, только почему-то через China Airmail :xz:
  • 21.10.2014, 04:38
    Vinyard
    Отправка посылки от CraftVapery неприлично затянулась, я решил затеять с ними переписку. Узнал, что 15-го числа каждого месяца они только списывают деньги, а посылку обещают отправить еще в течение двух недель (это, оказывается, было написано в соглашении, но кто ж его читает). Потом мы еще переписывались насчет скидок, и я поймал Крафт пару раз на откровенной лжи. В течение всей переписки у меня создавалось впечатление, что мой собеседник косит под дурачка, уходит от прямых ответов и делает вид, что не понимает простые вопросы. На шестой день переписки мне эти мытарства надоели и я решил просто удалить аккаунт. Оказалось, что у них нет на сайте такой опции. В финальном письме Крафту попросил вернуть деньги за все еще неотправленную посылку и удалить мою подписку.
    На этом фоне Зодист – просто образец для подражания для других сервисов. В связи с чем решил оформить у него максимальную подписку и остановить свои поиски «идеального» сервиса. По крайней мере до тех пор, пока JuiceCrate не начнут отправлять в Россию :) Хотя и у JuiceCrate в FAQ неопределенно написано, что деньги они снимут в день подписки, а посылку отправят так, чтобы к 5 числу следующего месяца она приехала адресату.
  • 21.10.2014, 04:48
    Эррата
    Возвращение блудного попугая :)
    Никак на почту не соберусь. Интересно, если доставку заказать они все три посылки за одну цену привезут или за каждую 340 (или 260 не помню уже) платить? А там глядишь ещё одна приедет и ноябрьский зодист [emoji1]
  • 21.10.2014, 05:04
    witness
    Цитата:

Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    На этом фоне Зодист – просто образец для подражания для других сервисов. В связи с чем решил оформить у него максимальную подписку и остановить свои поиски «идеального» сервиса.

Собственно о чем комрады говорили все это время ;)

Мой окт. Зодист на подходе :)
  • 21.10.2014, 11:46
    Indie73
    октябрьский зампл отправили. сразу :) а сентябрьский только импортнулся :(
  • 21.10.2014, 12:03
    elevated
    2all

камрады, мне известно, что не только у меня сейчас проблемы с палкой . палка пишет - была-бла-бла,у нас проблемы с процессингом с вашим эмитентом карты - все уже видели, наверно
    я из-за этого просрал уже пару девайсов клевых на аукционах

но это я здесь не буду обсуждать, а как со списанием средств на тот же зодист, если палка отрублена (и нет инфы, что ее обратно включат), а к карте напрямую как-то не хочется вязаться

кто что думает?

---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Vinyard Посмотреть сообщение
    Зодист – просто образец для подражания для других сервисов

+1
  • 21.10.2014, 12:10
    Blacky
    elevated, а чья карта?
  • 21.10.2014, 12:16
    Haineko
    Цитата:

Сообщение от elevated Посмотреть сообщение
    кто что думает?

У меня пара подписок через палку в этом месяце не сработали тоже. Сделал виртуальную карту и прицепил подписки на нее, первые платежи прошли, что дальше будет - хз.
  • 21.10.2014, 12:23
    elevated
    Blacky,сбер , банк москвы - мои и другие банки у камрадов

---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------

Haineko, кинь ссылкой, где почитать,что такое виртуальная карта
  • 21.10.2014, 12:25
    Haineko
    У меня Альфабанка карта к палке привязана. Во, у меня, кстати, Сбер через палку прицеплен к Сиззлбоксу, просто так, без акка. Скоро списание должно быть, вот и посмотрим, сработает или нет.
  • 21.10.2014, 12:26
    Blacky
    Вроде можно как-то пополнить счет палки, правда боюсь опять затык с картой будет, а по другому даже не знаю как пополнить
  • 21.10.2014, 12:27
    elevated
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Вроде можно как-то пополнить счет палки

во , точняк, надо рыть в этом направлении
  • 21.10.2014, 12:28
    Haineko
    Цитата:

кинь ссылкой, где почитать,что такое виртуальная карта

У сбера так «Сбербанк России» - Дебетовые карты Visa & MasterCard Virtual
    В Альфе проще http://alfabank.ru/retail/cards/virtual/
    В БМ я не в курсе, у Киви тоже есть виртуальная карта.
  • 21.10.2014, 12:30
    Blacky
    Цитата:

во , точняк, надо рыть в этом направлении

Но блин не удобно же, у самого сбер, а хотел себе на новый год зодиста заказать максимального :think:
  • 21.10.2014, 12:33
    Haineko
    Цитата:

Вроде можно как-то пополнить счет палки

Так там только с карты пополнение, физической или виртуальной.

---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------

Цитата:

Но блин не удобно же, у самого сбер, а хотел себе на новый год зодиста заказать максимального

Может временные проблемы какие-то просто.
  • 21.10.2014, 12:34
    Blacky
    Haineko, да понял уже, замкнутый круг...

---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------

Надеюсь не санкции
  • 21.10.2014, 12:55
    ch1ck
    оффтопик: Не знаю связано или нет, НО с октября палка вошла в Российскую законодательную юрисдикцию, с юр адресом в Москве и со всеми последствиями. Знаю что была рассылка, про не авторизированный (т.е. нужно засветить телефон, паспортные данные и т.д.) аккаунт и максимальный перевод 15000 рублей.
    Ток что спецом проверил. К палке у меня привязаны 3 карты (альфа, сбер и тинькофф) и все три работают.
  • 21.10.2014, 13:26
    SteamMan
    Изменения в политике PayPal. Надо просто пройти верификацию.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 65 из 131 ПерваяПервая Предыдущая ... 155561626364656667686975115 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search