у меня та же фигня, причем пропал он в обнимку с зодистом. забавно, что зэмплбокс, от которого я отписался, сегодня приехал.
скажу, что они исправили упаковку малой кровью - говномешочек с бутылочками туго завязан - следовательно, риск разбить тару резко уменьшился, причем для этого не потребовалось даже резаной бумаги добавить. просто сказали гастарбайтерам из мексики - завязывайте, говнюки, потуже и аллес.
вот это я понимаю - кост иффектив мэнеджмент,ггг
заново что ли на них подписаться, на таких умников?
спойлер
Что-то Зодист вообще не торт. В понедельник забрал деньги с пейпала (еще и с кредитки хотел стащить, но банк ему не дал). Сайт вообще показывает только один Payment Method - кредитку (оплата по которой не проходит). С момента прошлой посылки прошел уже месяц и еще 3 дня. До сих пор ни трекинга нет, ни ответа от Три. Чувствую, придется скоро мне с Зодистом попрощаться.
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
У меня Зодист 11 сентября трекнулся о прибытии в Чикаго, об отбытии ничего не было, как и вообще никаких вестей о посылке вплоть до 22 сентября, когда трекнулся на сайте ПР уже на таможне. Конечно, за эти дни я начал подозревать неладное. Но сейчас уже вроде все ОК, должен через день-два в моем отделении ПР быть.
ch1ck
оффтопик: не только почта. я пошел получать новый загранпаспорт, так эти говнюки ввели новое написание имен граждан - я теперь andrei вместо andrey , причем к последнему за 20 лет выездов в загранку я как-то попривык. сколько я наживу себе проблем, указывая в д-тах , где принципиально совпадение имени с написанием в паспорте, по привычке andrey, могу себе представить
спойлер
elevated оффтопик: да новые правила написание в очередной раз исковеркали мое написание
НО, за 11 дней календарных мне поменяли паспорт, и это неплохой срок![]()
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Когда они выкинули "Ё", я промолчал — ведь у меня в имени нет "Ё".
Потом они выкинули "Й"...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нимёллер,_Мартин
Чувствуете тенденцию?![]()
Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода
Я ещё с ликвидации буквы ять пристально слежу за этими уродами..
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.