"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Zample прислали замену разбившейся небулы. Вроде табачка. Получше будет?
![]()
/ми страдать
Я натурально самый последний из первой рассылки получу(((
Да, я хочу сейчас быть оптимизмом...
иээээхх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
на почте говорят ничего не приходило
Информация о посылке поступила в электронном виде
24.06.2014 00:00 (Время в пути: 64 дня, обновление: 64 дня)
Blacky Я уверен, что они отправили. Наверно потерялась. У меня трекалась всю дорогу. Доехало за 17 дней
после вылета из ЛА, сколько ехал? 9 дней получается?
Где-то так.. Чуть меньше, может
иээээхх...
По посылке Зодиста. Из 5 бутылок мне очень сильно понравились 3 – Vapewell «Harvest», Cosmic Fog «Milk & Honey», Ripe Vapes «Monkey Snack». Сильно меньше понравились Space Jam «Eclipse» и Vape Kitchen «Juicy Pear». Eclipse не очень, потому что почти чистая табачка, а я уже давно от таких табачных вкусов отошел и возвращаться не горю желанием, но при этом стоит отметить, что это самая честная и вкусная из табачек, которые я вообще пробовал – вкус совершенно реального трубочного табака, не душный, не приторный, не химический. Вины Зодиста в том, что он мне такую прислал, нет, поскольку я не указывал, что не хочу табачки получать, а в желаемых для получения брендах отметил именно Space Jam среди прочих. Что касается второго не очень понравившегося (Juicy Pear), то тут Зодиста винить тоже не стоит, я сам достаточно равнодушно отношусь к простым вкусам, особенно к груше (wittness, я помню про твое сообщение).
всех покусаю нафиг, где мой зампл?![]()
Только что забрал! Все так вкусно пахнет и хочется все попробовать сразу. На этот раз коробочка порадовала.
----------------------------------Tapatalk