Давайте я все таки узнаю все поподробней и отпишусь в теме а там уж обсудим понравяться всем условия или нет))))
Вид для печати
Давайте я все таки узнаю все поподробней и отпишусь в теме а там уж обсудим понравяться всем условия или нет))))
послежу
EvgenyS (aka iGraF) Мне приходили хорошие вкусы. Из тех что запомнил, и купил бы -
Banzai - Milk plus (caramel milk)
Vape science - Apple high (apple cinnamon cookies)
Vapour Foundation - Blue
Cosmic Charlies Chalk & Dust - Peanut Butter & Jesus
Cosmic Charlies Chalk & Dust - Banana Brûlée
Adam Bomb - Sanctuary
салют всем. я так понял что у zample box еще 20 баксов доставка стоит? на сайте об этом ничего не сказано. хочу взять на пробу, они потом постоянно будут присылать жижу?
Mikel,с коробкой повезло.)
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Влад Бурдин, отписаться можно только через тикет, не забудьте перед началом новой рассылки, если это нужно, сделать.
b0vver, кнопка иногда не срабатывает. Была уже проблема.
Подскажите пожалуста как адрес заполнять на zodist.com? На фасте понятно, русский. В Германии заказывал, вроде транслитом писал.И еще пайпал с привязанной киви пройдет оплата?
Подписчики зодиста обьясните кратко как происходит оплата с пай пал? У меня к палке привязана виза виртуальная, на неё кидаю нужную сумму, и все? В дальнейшем пополняю перед списанием, а таец списывает в определенный день? В поиске был, но так ничего и не нашел.Хелп.
b0vver
в zample теперь можно поставить подписку на паузу, не отписываясь. Типа, пропустить месяц
Zodist прислал письмо что отправил коробку. Трек будет или нет? В поиске ковырял, так и не понял.
Вроде читал что они по понедельникам отправляют?
Мне треки перестали приходить. Разок в спаме попался, потом вообще перестали. Очень не удобно, учитывая что я журналов не выписываю и почту в ящике смотрю раз в месяц или реже.
Плохо это. А у ZampleBox такая же история с треками? На них тоже подписался.
У craftvapery доставка платная в независимости от стоимости подписки?
Да вроде у всех подписок из сша платная доставка.
Заказал первую коробку с craftvapery, оформил подписку на один месяц пока, указал дату следующего списания, они автоматически спишут деньги или мне надо все-таки самому оплачивать?