9 ноября заказал этот пак с 3мг
Вид для печати
Позавчера заказал zamplebox platinum, вышло 50.99$ с доставкой. Код на 20% скидки - GEAR20.
Выходит дешевле чем mystery booster pack
Да, еще какую-то рефералку дали. Типа если три друга закажут - следующая коробка бесплатно. Готов ее попилить на четверых потом (я из Москвы) https://zamplebox.com/refer/ALEKS-DLXUPLNR
Коллеги, доброго вечера. Хочу заказать себе бокс. В делеме с Дрипа или с Земпла! Посоветуйте. Оч понравилось про Земпл платинум. Ток вопрос! Это разовая покупка как в Дрипе или это подписка! Ответьте пожалста, бывалые.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Разовая
Зампл расстраивает. с последнего пака зашло 2-3 жижи. Дрипклаб качественнее и универсальнее но сцуко ассортимент так себе,за 2-3 бокса уже надоедает :)
Уважаемые, добрый вечер! У меня следующий вопрос: было ли у вас такое что жидкость в земплбоксе не совсем с тем кол-вом никотина который написан на пузырьке? Есть у меня жижа от мэдмайкс называется personal assistant по запаху понравилась но вот накапав в деринжера и по привычке по полной затянувшись я чуть горело не выплюнул)) на бутылке ноль ника написано, по факту ад!
П.с. Что бы откинуть лишние вопросы, типо смысл нулевки парить, парю от 0-3 мг ника, по этому заказываю нулевки и бадяжу с соткой на вкус!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kabanoff
Я так понимаю, что для этого надо не один зампл заказать, и четко знать что там гуд, а что не гуд?
Багратион
Для начала для этого достаточно знать, какие вкусы нравятся (например, злаки, малина, фрукты и т.д) ,а какие не нравятся и написать в специальных полях в личном кабинете (см. спойлер). Для этого, правда, нужно минимальное знание языка и умение пользоваться переводчиком. Тогда будут класть вкусы, максимально близкие к предпочтениям. А после получения первых коробок уже можно отмечать какие жижи понравились, какие нет, а какие хочется получать в каждой коробке. После того как настроил все, только 1 жижа из 11 не понравилась
спойлер
Kabanoff
Гуд, спасибо :nice:. Я с ангельским дружу, но из скриншота почерпнул для себя те вкусы, которые не хотел бы видеть в своей корзине.
Багратион
Отлично, рад помочь!
А сколько, примерно, проходит времени между получением трека с земпла и тем моментом, когда он начинает отслеживаться? А то уже 5 дней прошло, а на сайте отслеживания все еще "This Tracking Number could not be displayed".
Dazer у меня такой статус уже 6 дней
Уважаемые, подскажите. 10 ноября собрали мне коробочку в Zodist. Прислали письмо, что дескать коробочка моя в пути , через 2-5 рабочих дня будет у меня вот дескать трекинг линка. Самой линки никакой нет и трекинг намбера тоже нет, ну и посылки до сих пор тоже нет ;( Чо , с зодистом я лоханулся ?
Znox, напиши им, попроси трек, год назад они любили забывать присылать трек отдельным письмом
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
блин, пнул бы в личку, я пропустил твой пост :(
ну я у дрипклаба брал 4 пака, из них 3 разных модификаций, но повторов четких по вкусу и крепости не было, только пара жиж по вкусу совпали, но в разной крепости, т.е. из разных паков...