InsaneHog фломастеры - по мне так в скупс аромок через чур много, но хоть не как в милкмане(стравбери кранч кстати очень на него похожа, только парибельней). Лупер наверное самая удачная жижа из этого бокса.
Вид для печати
InsaneHog фломастеры - по мне так в скупс аромок через чур много, но хоть не как в милкмане(стравбери кранч кстати очень на него похожа, только парибельней). Лупер наверное самая удачная жижа из этого бокса.
glamball блин из последнего боксового что получал прям на ежедневку и очень вкусные "на язык" а не просто пар были Okami( мне вся линейка зашла в итоге-все попробовал,разве что тропический-непонятный) и Vape storm. А, еще тот же дрипклаб присылал Lizzine --->ваще чумовой,я его сожрал в момент. :)
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
glamball а по аромкам в скупсе согласен, я в их яблочную жижу немного мяты нейтральной иногда капал безникотинки, хорошо заходило. А митсу то, там аромок вагон, она такая крепкотягучезавтрачная :)
Отмечусь
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Хоть кто нибудь затащил что то с чудо бокса кроме стандарт пака? :)
Всем привет.. Zample c 7го числа не отслеживается... 10/7/201 8:00 AM Departed Processing Center Bell, CA .... это нормально..?!)
у меня это было нормально, сначала там, потом все тихо и оп уже пришла на почту
Bullet023 зампл идет ферстклассом. Трекается только когда границу переходит.
понял.. спасибо.. завтра почту пытать буду...)) а вдруг...))
Таки есть кто на премотрейд?
WTT vaping rabbit x2 x30ml
Milkman x2x30ml :)
glamball да там и все штаты во всех магазинах пищат. А мне чет эти товарищи 99% вг не зашли совсем.
Японка очуменная по вкусу, скупсы переслащенные конечно но на 4+, энимал-на 5, блюлайн даже зашел! крайне удачный пак.
Ребята, кто-нить в курсе, что за странный трек выдает зампл? Повисла коробка в нью йорке 6 числа и никакого движения по треку. Сапорт зампла говорит, мол у почты интересуйтесь, почтовики так и вовсе игнорируют письма видно...
krishnacoreНу тему хоть немного листайте. Не трекается зампл до таможни в России.
круто, но а - я не из России и б - у меня шло отслеживание с 29.09 по 06.10. Тему читал и если бы вообще не было ничего, то и не парился. Вы вопрос вообще прочитали? про трек. трек вида 1509232W6KN1201396 и движение по нему
10/6/2015 12:51 AM In Sorting Facility JAMAICA,NY
10/5/2015 8:20 AM Departed Processing Center Toronto,
10/3/2015 2:20 AM Departed Processing Center Louisville,
10/2/2015 7:35 PM Departed Processing Center Los Angeles,
10/2/2015 10:52 AM In Sorting Facility ISC LOS ANGELES CA (USPS),
9/30/2015 5:58 PM Departed Processing Center LOS ANGELES,CA
9/30/2015 1:11 PM In Sorting Facility LOS ANGELES,CA
9/29/2015 6:00 PM Departed Processing Center Bell, CA
9/29/2015 5:17 PM Parcel Order Manifested , Ready For Export Bell, CA
9/29/2015 3:58 PM Parcel Order Scanned Bell, CA
9/29/2015 2:22 PM Parcel Data Received, Shipment In Route To US Export Warehouse
и если обратите внимание - то из последнего сортировочного он так и не вышел.
krishnacore
Не давно заказывал, дали такой же трек, ни слуху ни духу про него. В итоге в почтовом ящике нашел квитанцию с треком уже присвоенным нашей почтой, видом: "LN000000000US"
Дрип клаб сразу дают такой трек, а вот с залпом проблемы...
Кст вопрос по Зодисту.
Чего с ним не так или у меня две карты не принимает. Райф да Киви карты не хочет обрабатывать.
Других карт у меня нету.
http://i.imgur.com/cs4xput.jpg
Доброго вечера всем! Вопрос к тем кто zamplebox заказывал! 16.10 заказал коробку списали бабки. 18.10 написали что все ок, отправили посылку дали трек код, написали что будет виден через 5 дней, ок! Сегодня ни с того ни с сего у меня с карты списывают аналогичную сумму, пишу в поддержку с вопросом " что за дела?" Отвечают следующее:
KONSTANTIN,
Thank you for reaching out to your ZampleBox Family!
In our systems it's showing that you were only charged once for $55.49 USD. The second charge your seeing could be the Pre-Auth charge.
For all the good things to come,
Что это значит? Неужели сразу списали за следующий месяц?
Привет сем любителям халявы!:)
Данный ресурс прислал очень выгодное предложение. Нужно что бы по вашей реф ссылке подписалось 10 человек.
В замен ZampleBox присылает вам 10 пузырей жидкости БЕСПЛАТНО!
спойлер
Что же нужно сделать что получить халявку?
1. Переходим на сайт по моей ссылке
2. Нажимаем кнопку в центре экрана BUILD YOUR BOX
3. Далее выбираем тип вашей сигареты - далее отмечаем вкусы жидкости которые вы предпочитаете - далее нам показывают вкусы, которые мы исключили - затем мы видим строку со вкусами которые выбрали - выбираем количество никотина в жиже - выбираем один из трех наборов жижи и нажимаем далее - Появляется окно с вопросом DO YOU WANT A SNEAK PEEK OF YOUR FIRST BOX? - нажимаем Of Course! - Вводим имя(на латинице) и своей E-mail - Нажимаем Show Me! - далее мы видим список вкусов и производителей которых вам собрали в вашем наборе а внизу кнопку Processed to Chekout - нажимаем ее и попадаем в окно оплаты... Собственно все что нужно мы сделали!
Оплачивать ничего не нужно, просто закройте окно.
Через сутки вам придет письмо с просьбой оплатить заказ и ссылкой на этот заказ.
Переходим по ссылке и удаляем свой заказ из корзины. (чтобы они больше не беспокоили подобными просьбами)
Еще через сутки вам придет письмо стать представителем их компании!
спойлер
Проходим по ссылке в письме и попадаем в свой личный кабинет.
Там уже будет ваша реф ссылка подобного типа https://www.zamplebox.com/#_l_711
Ее вы отправляете своим друзьям и знакомым. Ни каких вложений и затрат. а 10 пузырьков уверен ни кому не будут лишними;)
Кстати, 10 жиж дается за каждых 10 подписавшихся, т.е. если у вас подписано 20 человек, то и вышлют 20 бутыльков.
Жижа отправляется в течении следующего месяца. (в октябре вы успели подп. 10, то в ноябре вам высылают. Если подписали в ноябре, то вышлют только в декабре).
Надеюсь кому то будет полезен данный пост:nice: