Bladder оооо это радует, значит и мне должны до НГ отдать. :drink:
Вид для печати
Bladder оооо это радует, значит и мне должны до НГ отдать. :drink:
и снова на дрипе халява :)
DOORBUSTER! FIRE SALE CLEARANCE PACK - 120 mL AS LOW AS $19.95! at The Drip Club
Кто из Украины заказывал у Zamplebox? Сколько обычно посылка идёт?
Получил сегодня ноябрьский и декабрьский zamplebox в один день.....
Negash
Они в Россию отправляют?
Negash
Гуд, спасибо.
От них отписываться надо потом, или можно одноразово купить?
Negash Спасибо за ссылку, тоже взял коробочку))
Добавьте в шапку скидки
на zodist.com
$23.99 box (30ml) for $19.99! [coupon code: stayhumble]
$29.99 box (45ml) for $24.99! [coupon code: stayfocused]
$39.99 box (60ml) for $34.99! [coupon code: keep motivated]
$59.99 box (90ml) for $44.99! [coupon code: icandoit]
$79.99 box (120ml) for $52.99! [coupon code: iamazodist]
на craftvapery.com
USE PROMO CODE: COOKIES for 50% OFF subscription & 25% OFF shop orders
Negash
Спасибо!
Купил коробушку.
пожалуйста :)
Я у них уже второй раз тарюсь :) прошлый раз в сентябре такие же коробки дешевые брал - тогда в среднем пришло по 170-190 мл в коробке, жижи не сверх известные, но приличные бренды попадаются - вот как раз сейчас допариваю The vaping rabbit из той коробки :) с надписью на пузыре рекомендованная цена 18$ :)
и да, всех с новым годом :)
Вот моя, Первая посылочка от ZampleBox, пришла в понедельник. Как забрал, заказал сразу платинум (11 бутылочек). По вкусу, все не плохо. Но ожидал большего. Если, следующая коробочка, произведёт, такое же впечатление, то откажусь от этой затеи.
Хех, ну тут такая проблема, у меня не одна коробка не была такая чтобы "АХ КАКОЕ ЧУДО", коробки вообще года полтора назад были интересны тем, что жиж было не так много и найти что-нить интересное было довольно легко, сейчас же жиж дофига, и поэтому в коробках годноты все меньше и меньше, и надо ее рассматривать чисто как разнообразие, а не как поиск самоцветов...
Я надеелся, что бы хотя бы, одна (бутылочка) вызовет "Вау" эффект. )) А с Zodist'ом, такая же хрень?
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
А разнообразия в Санкт-Петербурге, и так много.
Slot86, ну я лично на замп не был никогда подписан, зодист, имхо шлет поинтересней бренды... но опять же фломастеры...
сам сейчас в основном на дрипклабе сижу - дешевые по акциям, а иногда очень годные вещи бывают
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
в москве вейп шопов я думаю даже поболее, но беда в том что туда прихожу - вижу под 10 фирм, в каждой 3-5 вкусов жиж, теряюсь :D
26 декабря получил ноябрьский зампл, 31 декабря - декабрьский)
плюс каких-то жиж заслали в качестве компенсации за задержку
всё ок)
всем вкусного пара и с Новым Годом. прочитал почти все в этой теме, но так и не понял: в итоге все заказывают и с Земпла и с Зодиста и Крафта, кто-то вообще с пары сайтов одновременно. но можно как-то подытожить, почему несколько сайтов, почему именно с одного определенного, где вкуснее и качественнее жижи присылают, по объему и кол-ву (если брать максимальные упаковки) и по цене вроде везде одинаково выходит...
Уже не работает?Цитата:
на craftvapery.com
USE PROMO CODE: COOKIES for 50% OFF subscription & 25% OFF shop orders