есть только изначальный трек формата LN.....US и статус Departed USPS Facility с 13 ноября. До этого две недели и извещение в почтовом ящике.
Вид для печати
YYG У меня еще хуже, посылка с 26 октября еще не пришла КАРЛЛЛЛ.
usps трекает как "Departed USPS Facility"
вот таки дела, 53 дня идет...
мои ноябрьские 2 штуки уже на таможне оформились :) зэмпл боксы :)
С 30 ноября было департэд, сегодня трекнулось как прошедшее таможню. Дрип клуб
20 декабря треэкнулся декабрьский - как выпущено таможней
23 декабря (сегодня) трекнулся ноябрьский - Мр Лц Внуково Цех-1, Выпущено таможней
Комедия... где месяц ноябрьский валялся? таможня распаривала? :) Такими скоростями до НГ не получу ни один... Психанул накупил на 6000 руб. вкусняшек в соседнем вэйпшопе... milkman, cutwood, juicy OHMS, snake oil... не сидеть же праздники на простом самозамесе!! :)
А вы пробивайте треки не usps, а почтой России. Они же как из Амеррики вылетают, так больше юспсом не трескаются. Я вот сегодня декабрьскую получил от дрип клуба. Отправляли числа 5го или 7го.
Znox подскажи,каким весом с дрип клуба приходят?
Брал бокс 120 мл, трекнулось в России 798 гр:D я вот теперь репу чешу,чиво они мне отправили:xz:
У меня в приложении на телефоне ПР трекнулась сегодня
мой зампл на той неделе трекнулся в России: импорт-уимпорт, таможня, завершено таможенное оформление в пятницу, 18 числа и... Всё. С тех пор никаких движений.
ну зампл-то хоть до страны добрался, с дрипклаба все ещё никаких вестей, попкорн уже поднадоел :popcorn: и жижа кончается, хотя пока чуть меньше месяца, грех жаловаться по сравнению с:
653г сейчас пришла. В посылке было 2 милкмана по 30мл, 2 анимал по 30, 2 рэббита по 30 и одна какая то шняга чуть по меньше кажется. Упаковано все было в обычную картонную коробочку легкую, в пупырчатые пакетики и паралон. По факту вес упаковки минимален.
У меня все посылки LN...US трекаются ПР, когда прибывают в Россию. Обычно дней через 10 после последнего действия в USPS
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
653г сейчас пришла. В посылке было 2 милкмана по 30мл, 2 анимал по 30, 2 рэббита по 30 и одна какая то шняга чуть по меньше кажется. Упаковано все было в обычную картонную коробочку легкую, в пупырчатые пакетики и паралон. По факту вес упаковки минимален.
У меня все посылки LN...US трекаются ПР, когда прибывают в Россию. Обычно дней через 10 после последнего действия в USPS
Трекнулся в почте России Последний заказ, отправлен 20 дней назад. Акционный, вес 1,5 кг. Странно, они туда засунули потерянный мой заказ что ле ? ))
Sailens откуда заказ?
У меня ща тоже вторая с дрип клуба идёт на полтора кило. Чёрная мать её пятница :D