Здорово!
Месяца два мучаюсь с аромами. Уже думал купить в местном "Табачке" готовую жижу(200-300р за 10 мл).
Уже и первый флакон никотина кончается. Курю дрипом на хлопке, самодел из е-сигареты. Кальян на комп.блоке питания с атомом из антенных разъемов.
Хоть что-то получалось и нравилось - Ром, Клондайк. Решил в конце концов что перебарщивал с аромой.
Сегодня с утра примерно на 5мл капнул со шприца каплю табакерки и 2 капли вишни - стало нормально пахнуть вишней! (табак почти не слышен).
Все таки размер капель с родных флаконов - огромен или у меня со вкусом что-то не то. Буду пробовать уменьшать концентрации аром.
Пишите пожалуйста откуда капаете.
П.С. готовлю второй заказ БФ. Дурацкий Сбербанк - на Киви не переводит, поссорились они что-ли?
Последний раз редактировалось lanturn; 17.04.2012 в 13:51.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
мне тоже вчера прислали табакум, ром, коньяк, барбарис. сделал первый замес. никотин 6м табакум напоминает советский нюхательный табак с кислинкой похож на джоевский кемел. а вот ром пахнет растворителем или лаком с ацетоновой основой. барбарис приятный.
а я назаказывала 17 штук аромпонравились - барбарис (ващее!), клубника, черешня (зачот!), лесные ягоды, дыня ничо так. тирамиссу (оч кофейное), капучино, крем-брюле (сливочное вполне), темный шоколад (шоколадный).
не понравились - кофе мокко (какое-то оно странное по моему). ваниль бурбон - ни фига не пахнет натуральной ванилью! а ведь спецально именно эту арому взяла, типа из натуральной ванили сделана. народ, посоветуйте арому что бы пахла ванилью, явно, отчетливо и именно ванилью!
абрикос - какой-то по моему химический. а ананас слишком конфетный, на настоящий свежий ананас не похоже к сожалению.
не понравилось, хотя запах вполне соответствующий - фейхоая его и в живую-то не люблю, на фига заказала
интересно было попробовать. так что кто сей фрухт любит - рекомендую, запах оч похож на настоящий.
фундук - пахнет конфетным фундуком. в концентрированном виде хадость. если добавить чуточку в шоколадную жижу, получается вкус конфеты с орехами, ничо так, вкусно.
грецкий орех - пахнет не пойми чем. взят, как и фундук, что бы смешивать, но только с медом. вроде как если его чуток капнуть, то вкус похожий получается.
Персик рулит :-) Правда допарился до отказа рецепторов (
kivas Вот и до миксов добрались!![]()
кто скажет. никотин на БФ всё такой же как и раньше ... не испортился со временем? а то мои закрома уже усыхают, надо готовить новый заказ![]()
спойлер
Фуро я брала месяц назад, нормальный вроде, без цвета\вкуса.
а кому еще клондайк чернику напоминает? я в нем табака вообще никакого не чувствую![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Я и с 1 каплей на 10 мл. чернику почуял.
ну это был мой первый замес, он же в принципе и последнийне моё это однако.
на карте