..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Поделитесь, кто сколько Юкки мешает? Вчера случайно плюхнулось в 10мл 4 капли...бееее гадость ужасная получилась, даже не знаю с чем сравнивать. Пахнет здорово (приятный запах какао и немного шоколада) а курить невозможно.
С табачкой от БФ вообще непонятки. Ни чего табачного мой "нюх" в них не находитсделал 70/20/10 PG/VG/Nic36 капнул 10 капель на 10мл. ТХ присутствует слегка, мягенько, а вкус и запах как листья окации куришь
![]()
Вчера замешал Юку, 2 капли на 6 мл. Четко чувствую только шоколадный привкус, ничего табачного не ощущаю... надо похимичить с концентрацие еще.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
А как это понимать:
5 апреля 2012 г. 18:11 пользователь zet zet написал:
здравствуйте ! в полученном мной заказе, в наборе аром два Табакума и нет Клондайка
ОТВЕТ
Здравствуйте.
Примите искренние извинения за доставленные неудобства связанные с этим досадным недоразумением.
BAKER FLAVORS
Такой ответ достоин второсортного китайского магазина а не активно развивающейся фирмы.
Последний раз редактировалось ttps; 06.04.2012 в 19:45.
А какой ответ был бы на ваш взгляд "достойным развивающейся фирмы"?
Если "Примите искренние извинения за доставленные неудобства связанные с этим досадным недоразумением" вас не устраивает, рискну предположить что вы ждали "самдурак" и "жричтодают" и такой ответ вас бы полностью удовлетворил?![]()
В этом смысле - соглашусь, да.
Им бы следовало сразу предложить на выбор - отправить сейчас или включить в ваш следующий заказ.
Впрочем, давний опыт общения с Бэйкерами подсказывает, что они вашу проблему наверняка так или иначе разрешат. Да, у них случаются накладки, но сколько можно видеть по этой теме - они их всегда исправляют.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Наконец-то моя посылка "чекнулась" в нашем городе. Уже 13 дней ожидаю
BTW это лирика, а у меня вопрос - у BF какая-нибудь табачка похожа на Virginia от Xian Taima? Зацепил этот вкус.
юка. 4 капли на 90 мл. пока вроде терпимо. клондайка же на этот объём хватило и 3х капель
Камень - оружие пролетариата!
Внесу и я свои три копейки. Состав найден случайно, просто спутал мензурки.
Табакум / лимон.
Соотношения 3 / 5 - вкус движется по кругу. 1) лимон доминирует при затяжке, но это не цедра, а мяготь. 2) позже, проявляется и четко чувствуется табачная палитра, горчинка, знойная терпкость сухого табачного листа. Вкус не сухой, а умеренной влажности. 3) потом проявляется и фиксируется лимон, от доминирующего до послевкусия, оттесняя табак.
Соотношение 3 / 3 - оптимально, на мой взгляд, уверенные табачные нотки, терпкие, выраженные, разогретый на солнце сухой табачный лист, послевкусие лимона, ощущение кислинки, не цедра, а мяготь лимона.
Запах в помещении - тонкий аромат табачного листа, вкусный, легкий. Отношение окружающих - принюхиваются, спрашивают, что это такое, просят попробовать - всех отгоняю, говорю что это кака.
С этой конторой иметь дела не стоит! Написал запрос, задал конкретные вопросы, пришёл ответ - "Желаем удачи". И всё. Зашёл в Аську, спросил что сие значит. Ответили - мол, отвали. Сказал что предупрежу форумчан - вообще послали и забанили. Вместо того, чтобы продать мне 3 л. табачки, как просил в запросе. Мудаки, одним словом!
mistercx - по делу - ноль информации. только опускание магазина который даже свои ошибки исправляет, по недосылу.
насколько мне известно, никого тут так не "посылали".
Значит ответ напрашивается сам собой, все дело в Ваших "конкретных вопросах". Информации в Вашем посте = ноль.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
ArDark
Верить или нет - Ваше право. У меня есть принтскрины этой тупой переписки. Вам их сюда, или пожалеем фирму?![]()