kobzzon Они как отправят товар , трек на эл.почту скинут
Не всегда скидывают. Иногда забывают)
Я при последнем заказе дней через 15 после оплаты задал им вопрос по почте в духе, а когда отправите то?
Мне скинули в этот же день трек, а по треку оказалось что посылка день назад была на почте уже) То есть отправить, отправили а про трек забыли.
Пришла наконец то посыль с 30ю аромами и литром ПГ/ВГ,долговатенько конечно,но ладно.Аромы пахнут офигенно,все) незнаю как по вкусу сейчас намесил штук пяток,буду пробовать.С дозаторами на родных бутыльках кто нить решил проблему?Мб поменять их на другие какие не переливая в другие бутыльки???Есть варианты?
даже рецепты есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t78885-p28.html
lesia4 Лови https://docs.google.com/document/d/1..._L15cB3_M/edit все собрано в одном месте не надо лопатить 300 страниц форума.
Мне так и не ответили, прошел месяц.
Если не отправляют трек или расчет, то что мешает позвонить/написать им? Я допустим звонил и узнавал. И расчет и трек прислали.
p.s. Кто-нибудь пробовал менять капельницы/дозаторы в пузырьках аромки? Пипец неудобные.
Последний раз редактировалось Graf_DJ; 19.11.2015 в 19:44.
С офф. сайта!
Заказывал 6 ноября, 8 ноября пришло письмо с расчетом. отписался, пришлите счет готов оплатить.. далее тишина.Уважаемые заказчики!
Заказы временно не принимаются до 30 ноября.
Заказы, принятые до 12 ноября, будут исполнены в порядке очередности.
Что делать?
спойлер
Дак вроде не ждут по несколько месяцев. Если пришлют счет и ты не захочешь его оплачивать, то отдай мне - я оплачу
Я сделал заказ 10го и никакого расчета, ни какого счетаЕсли я правильно понял, раз нет счета, значит заказ не принят к обработке - не будут рассматривать до 30 числа
Я звонил по одному из номеров для работы с клиентами - сказали, что все заказы, по которым пришёл автоматический ответ на почту, будут обработаны в порядке очереди, но когда дойдёт очередь не известно. Как сказал представитель компании, завал такой, что никаких сроков он озвучить он не может. Так что, если после заказа пришёл ответ, то рано или поздно придёт и счёт, далее отправка через неопределённый срок. Если это всё ещё и до новогодних праздников дотянется, то "повезёт" попасть на новогоднюю "кому" - тут и БФ работать не будет, а почту я вообще молчу.