Да я нашел эту карявую кнопку, вот только она мне ничего не дала, я не смог отправить на этот адрес письмо (не получается, не умею), я зашел в контакты взял номер аськи и мне скинули ссылку, там тупо пишешь что хочешь нажимаешь отправить и все!!!!
вот она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://bakerflavors.ru/formbf.htm

а письмо с заказом им на мыло религия не позволяет послать?

У меня не отправлялось письмо!!!
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Nic. 36 че это такое???

Табак - это арома
Арома - это ароматизатор
спойлер

Жора идите уже тусите в своем контакте.
Вам там все продадут

Подскажите сколько примерно капель фруктового аромата (груша, апельс, мандарин, банан, ананас, вишня, дыня, клубника и т.д.) добавлять в жижу 10мл, чтобы не переборщить. Как я понял из темы примерно 8 капель, а дальше увеличивать по своему вкусу. Правильно?
Заказ завтра формирую в Пятигорске. Глиц и проп буду мешать 50х50, чтобы не заморачиваться. ТХ меня не интересует. Никотин тоже не буду добавлять. Только жижа и аромы.
Может еще посоветуете какие фрукты в первую очередь взять типа - нравится всем, бери не ошибешься
Спасибо.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.

ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]

Мое имхо с 2-3 капель. могу сказать что 3 капли на 10мл живут в атоме (после смены вкуса) еще около 2 дней. (ну или мл 10 по жиже).
5 капель думаю никогда не выпаритсят.е. при смене жижи будете парить то что было до этого.
PS: если атом обслуживаемый, можете и с 5 капель начинать, только готовьтесь после смены жижи перематывать спираль![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Спасибо за ответы. Буду начинать с 3-5 капелек в 10мл флакон.
Мелочиться не стал, заказал 20 с хвостиком аром, прощай работа
Атом будет обслуживаемый. Уже связался с автором е-бака. Сейчас атом по умолчанию типа А под его-танк.
Зачем только спираль менять после смены жижы. Промывки и каления должно быть достаточно. Или это была шутка?
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF

Когда попробуете 5 капель на 10мл, боюсь фитиль надо будет с моющим средством промывать Что бы полностью избавиться от прошлого вкуса.
В общем как придет, вы сами все поймете.
PS: моя "рабочая" доза аромы от БФ на 10мл - это 1 капля - оочень редко 2. Это как раз сколько нужно мне по вкусу и что бы обычная промывка смывала целиком вкус.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте

А Вы парите дрипом или баком?
Конкретно про е-бак (очень мило звучит) уже написали, что вкус меняется и вроде как аромы меньше капать надо, т.к. букет гораздо лучше раскрывается (это и понятно), чем у родных еговских атомов, любящих еще и гари дать в конце затяжки.
Так что когда все придет, послушаю Вас, начну с капельки.
курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
Жидкости и аромы BF

Основной девайс - Дрипка. Но так же пробовал эти аромы на 510ЛР и обычном и на 901 атоме. вот с необслуживаемых - очень тяжело вывести вкус если больше 2-х капель.
2 еще кое как терпимо...
на карте
Приехала Табакерка
Бесцветная арома, в отличие от Клондайка.
Последний раз редактировалось Шкипер; 15.10.2011 в 12:52.
Набодяжил. 2 капли на 10 мл. мало, ищу дальше свою концетрацию
2 капли на 6 мл...хорошо, но можно и 3 капли![]()
о себе