Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Ладно, RAX такое заявил. Будем по мере возможности добиваться от него доказательств или опровергать голословность.
Другое дело - созданный продукт не является априори качественным по каким-либо не относящимся к этому причинам, кроме как фактических доказательств. Например, само участие ТСов не доказывает качество продукции.
Для доказательства придумали исследования. Некоторые производители (серьезные или направленные на серьезность) заимели себе конкурентное преимущество в виде сертификата на продукцию. Это преимущество еще и является некой заботой о потенциальном клиенте, который будет уже практически полностью проинформирован о составе продукции и соответствии рецептам, а также иной информации.
Безусловно для вас, Дымоходник, сабжевые замесы органики по неявным для меня причинам изначально могут быть эталонного качества. Я лишь процитировал вас с целью немного удержать критику в адрес RAX. А то она может перерасти в очередную мантру секты помешанных потребителей "товара N".
Дотошный пользователь имеет право спросить так сказать сертификаты о безопасной продукции и санитарных условиях. Так что тут лучше обезапаситься и иметь онные.
вброс с тапка
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Ничего из вами перечисленного не вредит здоровью!!! Вредит злоупотребление, ваш пример как вброс для агра.
вброс с тапка
оффтопик: Само собой. Имхо, критичность наличия исследовательских бумажек по жидкостям намного выше необходимости наличия бумажек на аккумуляторы/атомы.
И всё же: вот, например, сертификаты Жойтек - ССЫЛКА
Показать документы ДС той жидкости, которую лично я курю ? Они есть..
А вот например сертификат Red smokers
Ссылка - http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t26231.html
Ты представляешь вобще разницу между финансовыми возможностями Джойтек и нашими? И что предлагаешь, сидеть на попе ровно и ничего не делать? Доверять или нет личное дело каждого! Уверен что 99% потребителей покупая жидкость от китайских мастеров о сертификатах даже не задумываются и никто пока не пострадал, по крайней мере мне об этом неизвестно. А уж там то "секретных ингридиентов" по любому хоть отбавляй.
Последний раз редактировалось Jekka70; 07.09.2013 в 22:28.
Примерно представляю.
Нет. Я вообще ничего не предлагал никому из производителей или аффилированных лиц. Я предложил RAX доказать своё сообщение. Это же предложили и другие.
Я это ранее уже отмечал. Только вот доверять - вряд ли. А использовать - да, дело каждого.
А вот, например, первая бумажка из сертификата "Арамэль"
спойлер
Как это относится к вопросу о сабжевой жидкости ?
Если возвращаться к вопросу:
У сабжевой жидкости пока еще все не так радужно..
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
я сверху читал, про Арамель ниже было....
знаешь сколько стоит получить такой сертификат в россии? я знаю, если надо могу озвучить в личке....
+потом заложить эту стоимость в стоимость жидкости и продавать ее по цене близкой 85 рублей за флакон 10 мл (оптовикам).....
да и процесс там уверен не сильно отличается от нашего..... а шанс поймать "что нибудь" от тех жидкостей больше, потому как в нашем случае работает 1 человек, а в их случае - цепочка......
PS Кстати можешь просто набрать в яндексе как получить добровольный сертификат на продукцию"
там и стоимость можно найти и требования..... причем получить его можно даже в омске, а не в своем регионе.....
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
оффтопик: С этим не спорю. Я не намекаю и не заставляю получать сертификат или как-то доказывать качество сабжевой жидкости. Если кто не понял.
Я лишь озвучил мысль, что пока я не видел подтверждения её качества. Если дождёмся доказательства от RAX - тоже будет, что обсудить.
Догадки - не наш профиль. Я не говорю, конечно, что дорогая бумажка - панацея от всех бед. Но для большинства, по уже моим личным догадкам, всё же является неплохим дополнением. Знаю не одного человека, которые достаточно критично относятся к качеству, ориентируясь на сертификаты или иные "бумажки". Да, как верно заметил deejan - это дотошность. Но увы - народ у нас такой, никому не доверяет. И пока мы тут сидим, кучкой энтузиастов общаемся и доверяем друг другу, вне форума есть рынок с много большим кол-вом неискушенных потребителей.
Поэтому, от меня лично просьба - я не оспаривал качество сабжевой продукции, в ответ прошу не строить догадок по поводу жидкости, которая нравится мне.
На данный момент из существующих постов я понял, что ничего доказательного у пр-ля нет.
Думаю, обсуждение можно продолжить только после появления скринов исследования RAX.
Дополню: продолжаю ожидать выполнения обещания Jekka70
Последний раз редактировалось JamRus; 07.09.2013 в 23:29.
у производителя? нет. да и не должно быть..... я могу просто покупать все у те БФ и фасовать в тару......и продавать в табачном киоске, так как никакой сертификации не требуется.....
это точно, но я думаю что мы не дождемся доказательств так же как комментариев....
... я просто рассказываю, как оно может быть у нас в России![]()
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96