eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости на основе вытяжки из табачного листа серии PIRATE (Обзоры, обсуждения, сравнения)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 1723242526272829303137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.09.2013, 20:35
    Jekka70
    Цитата:

Сообщение от shvepsss Посмотреть сообщение
    Интерес должен просыпаться не только в момент парения. А в момент созерцания флакона.

Ну это мы тебе обещаем точно! Тестовая серия на то и тестовая, чтобы определиться со вкусами.
  • 07.09.2013, 20:35
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от RAX Посмотреть сообщение
    После проведения микробиологических и биохимических тестов в сертифицированной лаборатории, жидкости были утилизированы.

Да, дружище. Тут вряд ли будут воспринимать голые факты. Давай-ка поделись с нами бумажками.
    Цитата:

Сообщение от Дымоходник Посмотреть сообщение
    это фактическое обвинение производителя в выпуске заведомо некачественной продукции

А производитель доказал чем-то качество продукции ? У пр-ля также нет ничего, кроме этикеток и рецепта. Имхо.
  • 07.09.2013, 20:37
    shvepsss
    Цитата:

Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    О_о Возникло чувство, что не все писали обзор на трезвую голову

Только слегка уставший от вчерашнего приема, но трезвый =):P

---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Ну это мы тебе обещаем точно! Тестовая серия на то и тестовая, чтобы определиться со вкусами.

Охотно верю, господа.
  • 07.09.2013, 20:40
    Дымоходник
    JamRus, другие должны доказать твою "вину", а не ты свою невиновность.
  • 07.09.2013, 20:43
    Ad_Noctum
    Цитата:

Сообщение от RAX Посмотреть сообщение
    . После проведения микробиологических и биохимических тестов в сертифицированной лаборатории, жидкости были утилизированы.

Вы изверг, как такое вообще можно в утиль? Могли бы переслать кому нибудь, желающих думаю немало..
  • 07.09.2013, 21:20
    JamRus
    Цитата:

другие должны доказать твою "вину", а не ты свою невиновность.

Ладно, RAX такое заявил. Будем по мере возможности добиваться от него доказательств или опровергать голословность.
    Другое дело - созданный продукт не является априори качественным по каким-либо не относящимся к этому причинам, кроме как фактических доказательств. Например, само участие ТСов не доказывает качество продукции.
    Для доказательства придумали исследования. Некоторые производители (серьезные или направленные на серьезность) заимели себе конкурентное преимущество в виде сертификата на продукцию. Это преимущество еще и является некой заботой о потенциальном клиенте, который будет уже практически полностью проинформирован о составе продукции и соответствии рецептам, а также иной информации.

Безусловно для вас, Дымоходник, сабжевые замесы органики по неявным для меня причинам изначально могут быть эталонного качества. Я лишь процитировал вас с целью немного удержать критику в адрес RAX. А то она может перерасти в очередную мантру секты помешанных потребителей "товара N".
  • 07.09.2013, 21:44
    primat
    Водка разрушает печень, мясо забивает артерии холестерином, секс перегружает сердце и т.д. Все это известно и доказано разными сертифицированными лабораториями. И что я вижу вокруг? Никто не пьет, не ест и не размножается???:D
  • 07.09.2013, 21:45
    Дымоходник
    Цитата:

Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Ладно, RAX такое заявил. Будем по мере возможности добиваться от него доказательств или опровергать голословность.

Только этого от него и ждём, всё остальное от Вас.
    Цитата:

Безусловно для вас, Дымоходник, сабжевые замесы органики по неявным для меня причинам изначально могут быть эталонного качества.

http://s20.rimg.info/aeffded5eb4742e...7fcb1f1f94.gif:D:hello:
  • 07.09.2013, 21:48
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    Никто не пьет, не ест и не размножается???

Сарказм защитан. Только вот дело всё в том, что об этом просто предупредили. А есть/пить/размножаться или нет - дело уже каждого.
    Цитата:

всё остальное от Вас.

От нас чего ?
  • 07.09.2013, 21:57
    AAD
    Цитата:

А есть/пить/размножаться или нет - дело уже каждого.

Так же как и парить или нет....
  • 07.09.2013, 22:11
    deejan
    Цитата:

JamRus, другие должны доказать твою "вину", а не ты свою невиновность.

Дотошный пользователь имеет право спросить так сказать сертификаты о безопасной продукции и санитарных условиях. Так что тут лучше обезапаситься и иметь онные.

вброс с тапка

---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------

Цитата:

Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    Водка разрушает печень, мясо забивает артерии холестерином, секс перегружает сердце и т.д. Все это известно и доказано разными сертифицированными лабораториями. И что я вижу вокруг? Никто не пьет, не ест и не размножается???:D

Ничего из вами перечисленного не вредит здоровью!!! Вредит злоупотребление, ваш пример как вброс для агра.

вброс с тапка
  • 07.09.2013, 22:20
    JamRus
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от AAD Посмотреть сообщение

Само собой. Имхо, критичность наличия исследовательских бумажек по жидкостям намного выше необходимости наличия бумажек на аккумуляторы/атомы.

И всё же: вот, например, сертификаты Жойтек - ССЫЛКА

Показать документы ДС той жидкости, которую лично я курю ? Они есть..
  • 07.09.2013, 22:26
    Jekka70
    Цитата:

вот, например, сертификаты Жойтек - ССЫЛКА

А вот например сертификат Red smokers
    http://www.ecigtalk.ru/attachments/5...-zhidkost-.jpg Ссылка - http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t26231.html

Ты представляешь вобще разницу между финансовыми возможностями Джойтек и нашими? И что предлагаешь, сидеть на попе ровно и ничего не делать? Доверять или нет личное дело каждого! Уверен что 99% потребителей покупая жидкость от китайских мастеров о сертификатах даже не задумываются и никто пока не пострадал, по крайней мере мне об этом неизвестно. А уж там то "секретных ингридиентов" по любому хоть отбавляй.
  • 07.09.2013, 22:28
    Дымоходник
    Цитата:

Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    Дотошный пользователь имеет право

Любой имеет право.
  • 07.09.2013, 22:37
    JamRus
    Цитата:

Ты представляешь вобще разницу между финансовыми возможностями Джойтек и нашими?

Примерно представляю.
    Цитата:

И что предлагаешь, сидеть на попе ровно и ничего не делать?

Нет. Я вообще ничего не предлагал никому из производителей или аффилированных лиц. Я предложил RAX доказать своё сообщение. Это же предложили и другие.
    Цитата:

Доверять или нет личное дело каждого!

Цитата:

А есть/пить/размножаться или нет - дело уже каждого.

Я это ранее уже отмечал. Только вот доверять - вряд ли. А использовать - да, дело каждого.
    Цитата:

А вот например сертификат Red smokers

А вот, например, первая бумажка из сертификата "Арамэль"
    спойлер  

http://aramel.ru/images/sert/1_m.jpg

Как это относится к вопросу о сабжевой жидкости ?
    Если возвращаться к вопросу:
    Цитата:

Сообщение от AAD Посмотреть сообщение

У сабжевой жидкости пока еще все не так радужно..
  • 07.09.2013, 22:58
    Шушпанчик
    Цитата:

Показать документы ДС той жидкости, которую лично я курю ? Они есть..

Арамель? :D
  • 07.09.2013, 23:03
    JamRus
    Цитата:

Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
    Арамель? :D

Ты, как никогда, попал в точку
    Цитата:

А вот, например, первая бумажка из сертификата "Арамэль"

• 07.09.2013, 23:15
    Шушпанчик
    Цитата:

Ты, как никогда, попал в точку

я сверху читал, про Арамель ниже было....

знаешь сколько стоит получить такой сертификат в россии? я знаю, если надо могу озвучить в личке....
    +потом заложить эту стоимость в стоимость жидкости и продавать ее по цене близкой 85 рублей за флакон 10 мл (оптовикам).....

да и процесс там уверен не сильно отличается от нашего..... а шанс поймать "что нибудь" от тех жидкостей больше, потому как в нашем случае работает 1 человек, а в их случае - цепочка......

:pirate:

PS Кстати можешь просто набрать в яндексе как получить добровольный сертификат на продукцию"
    там и стоимость можно найти и требования..... причем получить его можно даже в омске, а не в своем регионе.....
  • 07.09.2013, 23:27
    JamRus
    оффтопик:
    Цитата:

знаешь сколько стоит получить такой сертификат в россии? я знаю, если надо могу озвучить в личке....
    +потом заложить эту стоимость в стоимость жидкости и продавать ее по цене близкой 85 рублей за флакон 10 мл (оптовикам).....

С этим не спорю. Я не намекаю и не заставляю получать сертификат или как-то доказывать качество сабжевой жидкости. Если кто не понял.

Я лишь озвучил мысль, что пока я не видел подтверждения её качества. Если дождёмся доказательства от RAX - тоже будет, что обсудить.

Цитата:

да и процесс там уверен не сильно отличается от нашего..... а шанс поймать "что нибудь" от тех жидкостей больше, потому как в нашем случае работает 1 человек, а в их случае - цепочка......

Догадки - не наш профиль. Я не говорю, конечно, что дорогая бумажка - панацея от всех бед. Но для большинства, по уже моим личным догадкам, всё же является неплохим дополнением. Знаю не одного человека, которые достаточно критично относятся к качеству, ориентируясь на сертификаты или иные "бумажки". Да, как верно заметил deejan - это дотошность. Но увы - народ у нас такой, никому не доверяет. И пока мы тут сидим, кучкой энтузиастов общаемся и доверяем друг другу, вне форума есть рынок с много большим кол-вом неискушенных потребителей.
    Поэтому, от меня лично просьба - я не оспаривал качество сабжевой продукции, в ответ прошу не строить догадок по поводу жидкости, которая нравится мне.

На данный момент из существующих постов я понял, что ничего доказательного у пр-ля нет.

Думаю, обсуждение можно продолжить только после появления скринов исследования RAX.

Дополню: продолжаю ожидать выполнения обещания Jekka70
  • 07.09.2013, 23:36
    Шушпанчик
    Цитата:

На данный момент из существующих постов я понял, что ничего доказательного у пр-ля нет.

у производителя? нет. да и не должно быть..... я могу просто покупать все у те БФ и фасовать в тару......и продавать в табачном киоске, так как никакой сертификации не требуется.....

Цитата:

Думаю, обсуждение можно продолжить только после появления скринов исследования RAX.

это точно, но я думаю что мы не дождемся доказательств так же как комментариев....

Цитата:

С этим не спорю. Я не намекаю и не заставляю

... я просто рассказываю, как оно может быть у нас в России :cool:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 27 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 1723242526272829303137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search