eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 1196

Тема: Жидкости на основе вытяжки из табачного листа серии PIRATE (Обзоры, обсуждения, сравнения)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
    знаешь сколько стоит получить такой сертификат в россии? я знаю, если надо могу озвучить в личке....
    +потом заложить эту стоимость в стоимость жидкости и продавать ее по цене близкой 85 рублей за флакон 10 мл (оптовикам).....
    С этим не спорю. Я не намекаю и не заставляю получать сертификат или как-то доказывать качество сабжевой жидкости. Если кто не понял.

Я лишь озвучил мысль, что пока я не видел подтверждения её качества. Если дождёмся доказательства от RAX - тоже будет, что обсудить.

Цитата Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
    да и процесс там уверен не сильно отличается от нашего..... а шанс поймать "что нибудь" от тех жидкостей больше, потому как в нашем случае работает 1 человек, а в их случае - цепочка......
    Догадки - не наш профиль. Я не говорю, конечно, что дорогая бумажка - панацея от всех бед. Но для большинства, по уже моим личным догадкам, всё же является неплохим дополнением. Знаю не одного человека, которые достаточно критично относятся к качеству, ориентируясь на сертификаты или иные "бумажки". Да, как верно заметил deejan - это дотошность. Но увы - народ у нас такой, никому не доверяет. И пока мы тут сидим, кучкой энтузиастов общаемся и доверяем друг другу, вне форума есть рынок с много большим кол-вом неискушенных потребителей.
    Поэтому, от меня лично просьба - я не оспаривал качество сабжевой продукции, в ответ прошу не строить догадок по поводу жидкости, которая нравится мне.

На данный момент из существующих постов я понял, что ничего доказательного у пр-ля нет.

Думаю, обсуждение можно продолжить только после появления скринов исследования RAX.

Дополню: продолжаю ожидать выполнения обещания Jekka70
    Последний раз редактировалось JamRus; 07.09.2013 в 23:29.