оффтопик: С этим не спорю. Я не намекаю и не заставляю получать сертификат или как-то доказывать качество сабжевой жидкости. Если кто не понял.
Я лишь озвучил мысль, что пока я не видел подтверждения её качества. Если дождёмся доказательства от RAX - тоже будет, что обсудить.
Догадки - не наш профиль. Я не говорю, конечно, что дорогая бумажка - панацея от всех бед. Но для большинства, по уже моим личным догадкам, всё же является неплохим дополнением. Знаю не одного человека, которые достаточно критично относятся к качеству, ориентируясь на сертификаты или иные "бумажки". Да, как верно заметил deejan - это дотошность. Но увы - народ у нас такой, никому не доверяет. И пока мы тут сидим, кучкой энтузиастов общаемся и доверяем друг другу, вне форума есть рынок с много большим кол-вом неискушенных потребителей.
Поэтому, от меня лично просьба - я не оспаривал качество сабжевой продукции, в ответ прошу не строить догадок по поводу жидкости, которая нравится мне.
На данный момент из существующих постов я понял, что ничего доказательного у пр-ля нет.
Думаю, обсуждение можно продолжить только после появления скринов исследования RAX.
Дополню: продолжаю ожидать выполнения обещания Jekka70