Ребята,делать выводы из попробованного,я ещё не горазд,вкусы не однозначны,и подойдут не всем(на этом настаиваю!)
Свой обзор выложу на следующей недели,врать не буду-напишу всё,как есть;)
Вид для печати
Ребята,делать выводы из попробованного,я ещё не горазд,вкусы не однозначны,и подойдут не всем(на этом настаиваю!)
Свой обзор выложу на следующей недели,врать не буду-напишу всё,как есть;)
Ad_Noctum покажите пост, где я спрашивал Ваше мнение? Спасибо.
Jekka70, постить пьяным конечно весело...но лучше не стоит:xz:
((( O_O )))
Как то разбавил жидкость на "Мерке" другой основой такая гадость получилась,по отдельности все нормально.Хотя бы для этого надо знать на каком никотине сделано...
Жека, твой гонор будет очень сильно мешать твоему бизнесу.
вброс с тапка
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
На каком никотине жижа джойтека?, а деканга?, может знаешь что-то о никотине редсмокерсов или уж о хало?
Производителя имхо не должны касаться такие моменты как разбавление чем либо, для этого они выпускают свои основы:D
вброс с тапка
со стороны все это выглядит вот так :)
спойлер
весело тут у вас...
Алкоголь он такой, да... Коварный :)
http://s.rimg.info/11c65fe66e422dbc7528dc92836f5251.gif Думали варедолы с мехфилами передеруца в ветке, а вирус мордобоя то вот где севондя блуждаит :xz:
А мне бы тоже было обидно ...
На каком никотине жижа джойтека?, а деканга?, может знаешь что-то о никотине редсмокерсов или уж о хало?
Производителя имхо не должны касаться такие моменты как разбавление чем либо, для этого они выпускают свои основы....
В данном случае речь шла о "FA" там всё просто
Уууух ну и понаписали тут...
Не буду вклиниваться в ваши разборки, хотел лишь уточнить когда можно заявку на участие в тестировании новой партии жиж подавать?
Вроде 10-го числа обещали=) Мне уже не терпится%)
Ну вообще то вопрос никотин какой и рецепт огласите немного разная байда :xz:
Ну если и ксиановский, а жижа вкусная, так сразу фубля, минимум мерк давайте или на котовском мешайте? :xz:
Я не гурман, поэтому наверно курю и мерк и ксиановский не попадался противный, беру правда у одного человека всегда :xz:
Ну и непонятно почему не говорят, будут крики "дорогонах"и по цене на жижу, если и ксиановский? :xz: Кому понравится купят :ok: