eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Жидкости на основе вытяжки из табачного листа серии PIRATE (Обзоры, обсуждения, сравнения)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 915161718192021222329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.08.2013, 05:31
    svk
    Ad_Noctum, в мемориз:nice:
    Всё, после такого, не вижу смысла что-то писать ещё, извините :donno:

Когда начало продаж??
  • 30.08.2013, 08:10
    jotun
    Тест жидкостей начат... По окончании выдам, как можно более, полный отчет...

Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
  • 30.08.2013, 09:43
    Шушпанчик
    Цитата:

Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    P.S. За стикеры на флакончиках, цветные и очень в тему - отдельное спасибо, радует глаз.

обзор супер:nice:
    спойлер  

http://img-fotki.yandex.ru/get/9495/...dec15d3_XL.jpg
  • 30.08.2013, 11:32
    svk
    Шушпанчик, ай дружище, без ножа режешь - какие картинки да!
    А ежели ещё и все последующие вкусы будут такие же - многослойные с меняющимися во времени оттенками...капец короче:nice:
  • 30.08.2013, 11:33
    Ятуп
    Цитата:

Сообщение от svk Посмотреть сообщение
    ай дружище, без ножа режешь

Да банально подсаживает народ на свои жижи. :)
  • 30.08.2013, 11:39
    svk
    Как по мне, так оно того стоит что бы подсесть. Впрочем это всего лишь яркие впечатления новичка...будем посмотреть на цену. Но в любом случае, пусть и не на постоянку, но потреблять такое буду однозначно.
  • 30.08.2013, 13:05
    BаsiL
    Преамбула.
    Я не любитель табачек. Но последнее время я стал замечать, что парить каким-нибудь "арбузом" после пива или "закусывать" хороший односолодовый виски "чёрной смородиной" - совсем не то. Всё чаще стал курить аналог и парить чистую основу. Стало понятно, что нужно пробовать табачку, но какую? И тут этот топик... Местные Гуру с большой буквы сами сделали табачку, да не абы какую, а натуральную! Да ещё и бесплатно!!!

Амбула.
    По получению флаконов первый тест - запах.
    Запах очень важная составляющая любой аромы, ибо амбре а-ля "прокисшая тряпка" и "грязные носки" не прощаются даже Halo. В тестировании "ароматов" из флаконов учавствовали - Я, жена и сын.
    Никому запах не показался табачным.
    Lost Corsair - всем пах чем-то сладким, с мнением сына все согласились - чуть-чуть ванили и еще чего-то такого... не понятного.
    Sea Devil - Какая-то приятная травка, тоже с оттенками чего-то сладкого. Аромат травы был признан мятой.
    Old Pirate - Опять сладко, но на этот раз что-то очень знакомое... Вишня! Спелая вишня в сахаре. Вишнёвый сироп или вишнёвое повидло.

Лирическое отступление.
    Перед тем, как купить свою первую ЭС, я курил спорадически. За компанию, по настроению или под алкоголь.
    Впрочем, и сейчас тоже покуриваю аналог. В курении мне нравился процесс, а не вкус. По этому мой выбр первых пробников был целиком и полностью т.н. "вкусняшки" - цитрусовые, ягоды и фрукты. Думаю по этому я парил на 8 ваттах, но чего-то мне не хватало...

Итак, как же оно в виде пара?
    Первым пошёл на пробу Old Pirate. Вкус мне не понравился. Ощущение, что куришь промокшие сигареты. Ещё ассоциация - почти докуренная разлохматившаяся сигара, кусочек табачного листа, оставшийся на языке. "Всё таки табачки - не моё" - такая мысль пришла в голову. Сразу родился план передать флакончики ценителям и уйти из топика посыпав голову пеплом и опустив глаза. Но т.к. в Гидру был залит полный бак - нужно было его допарить. Второй подход - как-то мало пара... Поднял мощность до 9 ватт - уже лучше... Много лучше! Теперь вкус похож на сигару, пар стал плотнее и "сигарнее".
    Попарив сутки старого пирата я понял, что флаконы останутся мне. Кислинка мочёного табака превратилась в изюминку. Хороший ТХ и горчинка в послевкусии - вот чего мне не хватало!

Вторым пришёл на пробу Sea Devil, на этот раз в Грифоне
    Попробовав привычные 8 ватт, сразу вернулся на 9.
    Вкус похож на старого пирата, но другой. Нет кислинки, но отчётливый вкус табака. Не дыма от сигарет или сигар, а именно запах табачного листа. Как-то раз я проезжал мимо небольшого поля с табаком (в средней азии), он был почти спелый и от него даже закружилась голова. Именно этот момент я вспомнил, делая очередную затяжку.

Ну и сегодня я с Lost Corsair в Кайфуне 3.1
    Лучший из всех трёх. Хоть и сравнивал я на разных девайсах, но "потерянный" понравился сразу. Табак чувствуется, но не похож ни на сигареты, ни на сигары. Горчинка в послевкусии самая лучшая из всех. Задерживается дольше, но какая-то мягкая и не напрягающая.

Итог:
    Pirate - то, что я искал под хороший односолодовый хайленд.
    Пускать ли в серию - думаю вопрос положительно решённый.
    Немаловажный момент - никакого амбре от всех трёх жиж. Можно парить дома, и это здорово!

Думаю, я готов заплатить 500-600 рублей 100мл бутыль.

P.S.
    Выражаю благодарность Евгениям за то, что открыли для меня табак в электронном виде!
  • 30.08.2013, 13:08
    Ad_Noctum
    Цитата:

Сообщение от Шушпанчик Посмотреть сообщение
    обзор супер

Еще 1 важный нюанс я забыл упомянуть в обзоре, что возможно не на всех девайсах эти жидкости смогут раскрыться полностью. Короче говоря нужна дрипка с бамбуком какая нибудь, а картомайзеры к примеру наверное не смогут так раскрыть вкус. Ах да, еще в морском дъяволе я забыл упомянуть что, чуть чуть "ментола" возможно там присутствует . ;)
  • 30.08.2013, 13:46
    Vova
    Вложений: 1
    Получил, протестировал.
    Отчёт:

Вложение 56983
    Сразу хотелось бы отметить высокое качество этикеток и их отличный дизайн, с которыми, как многие отметили, плохо гармонируют обычные флаконы.

Жидкости тестировались на Caimane, намотка на кремнезём кантал 0.25мм 6 витков, сопротивление 1.6ом мощность 9вт.
    У всех трёх жидкостей яркий, насыщенный, густой вкус. Отлично накуривают, парить паровозом не получится. Первым попробовал "Lost Corsair" и не прогадал:nice:

"Lost Corsair" - вкус хорошего трубочного табака, именно табака без каких-либо привкусов, табачный аромат ярко выражен, прекрасный ТХ (почему-то вспомнился аромат советских папирос "Герцеговина Флор"). Отлично подойдёт новичкам при переходе на е-сиги.

"Old Pirate" - самый густой, тяжёлый, сложный вкус из трёх жидкостей. Аромат осенних листьев с лёгкой горчинкой, на заднем плане проскальзывает нотка табака, более заметная при выдохе через нос.

"Sea devil" - самый спокойный вкус. Слабовыраженный табачный аромат с цветочно-медовым привкусом. Аромат не навязчивый, не приедается.

Вывод: Все три вкуса заслуживают внимания, они понравятся многим любителям табачки и найдут своих почитателей.

Спасибо организаторам-производителям за предоставленные пробники и их работу :bravo:.
  • 30.08.2013, 18:23
    Шушпанчик
    Vova
    BаsiL

добавил отзывы в первое сообщение :hello:
  • 30.08.2013, 21:56
    GoldbergV
    Блин, ПР надо анафеме предать, и спалить как колдовской вертеп (если не всю то наше ПО точно):E ни как посыль получить не могу :(
  • 30.08.2013, 21:59
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от GoldbergV Посмотреть сообщение
    ни как посыль получить не могу

Сочувствую. А моя посыль как покинула сортировку в Омске 23-го так и ни слуху, ни духу.
  • 30.08.2013, 22:30
    Jekka70
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" (ArDark)

Интересно, ты правда так думаешь?:)
  • 30.08.2013, 22:54
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Интересно, ты правда так думаешь?

Ну, надо думать, я не зря поместил это высказывание в подпись. А насчет думаешь: я пока не встречал махровых, упертых геноводов, перешедших на органику.
  • 30.08.2013, 22:55
    Jekka70
    Цитата:

Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    я пока не встречал махровых, упертых геноводов, перешедших на органику.

А, так ты имеешь ввиду фитиль? Если так, то я тебя неправильно сперва понял. Я про жидкости в первую очередь подумал!:D
  • 30.08.2013, 22:59
    Peter_lz
    Цитата:

Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    А, так ты имеешь ввиду фитиль?

:aga: :D
  • 30.08.2013, 23:40
    svk
    блин, засирают спираль влёт...достал дежурную баночку со спиртом.
    но классные же:nice:

---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

чего вы туда ложите, а? меня с 12мг штырит как с 18шки%)
  • 31.08.2013, 07:31
    Jekka70
    Цитата:

чего вы туда ложите, а? меня с 12мг штырит как с 18шки

Видимо некоторое количество никотина вытягивается дополнительно с табачного листа. Так как сам парю 20+ то в процессе изготовления не прочуствовал. Учту.

---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------

Цитата:

блин, засирают спираль влёт...достал дежурную баночку со спиртом.

Это проблема всей органики, Эль Торо например ведет себя так же. Цена вкусного пара т.с..

---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    чуть чуть "ментола" возможно там присутствует .

:stop: Присутствует только то, что дал табачный лист. Естественно для каждого вкуса использовался разный сорт табака.
  • 31.08.2013, 08:57
    svk
    Цитата:

Видимо некоторое количество никотина вытягивается дополнительно с табачного листа. Так как сам парю 20+ то в процессе изготовления не прочуствовал. Учту.
    не не, не надо учитывать - это совсем не минус - это такая особенность.

---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------

так-то сам я 18мг парю, просто тут эффект другой:xz:
  • 31.08.2013, 10:06
    Jekka70
    Цитата:

не не, не надо учитывать - это совсем не минус - это такая особенность.

Надо провести опрос среди тестеров, стоит ли снизить на 1-2 мг концентрацию добавляемого ника или нет. Твое мнение я уже услышал.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 19 из 60 ПерваяПервая Предыдущая ... 915161718192021222329 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search