Ad_Noctum, в мемориз
Всё, после такого, не вижу смысла что-то писать ещё, извините
Когда начало продаж??
Ad_Noctum, в мемориз
Всё, после такого, не вижу смысла что-то писать ещё, извините
Когда начало продаж??
Тест жидкостей начат... По окончании выдам, как можно более, полный отчет...
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
Шушпанчик, ай дружище, без ножа режешь - какие картинки да!
А ежели ещё и все последующие вкусы будут такие же - многослойные с меняющимися во времени оттенками...капец короче![]()
Как по мне, так оно того стоит что бы подсесть. Впрочем это всего лишь яркие впечатления новичка...будем посмотреть на цену. Но в любом случае, пусть и не на постоянку, но потреблять такое буду однозначно.
Преамбула.
Я не любитель табачек. Но последнее время я стал замечать, что парить каким-нибудь "арбузом" после пива или "закусывать" хороший односолодовый виски "чёрной смородиной" - совсем не то. Всё чаще стал курить аналог и парить чистую основу. Стало понятно, что нужно пробовать табачку, но какую? И тут этот топик... Местные Гуру с большой буквы сами сделали табачку, да не абы какую, а натуральную! Да ещё и бесплатно!!!
Амбула.
По получению флаконов первый тест - запах.
Запах очень важная составляющая любой аромы, ибо амбре а-ля "прокисшая тряпка" и "грязные носки" не прощаются даже Halo. В тестировании "ароматов" из флаконов учавствовали - Я, жена и сын.
Никому запах не показался табачным.
Lost Corsair - всем пах чем-то сладким, с мнением сына все согласились - чуть-чуть ванили и еще чего-то такого... не понятного.
Sea Devil - Какая-то приятная травка, тоже с оттенками чего-то сладкого. Аромат травы был признан мятой.
Old Pirate - Опять сладко, но на этот раз что-то очень знакомое... Вишня! Спелая вишня в сахаре. Вишнёвый сироп или вишнёвое повидло.
Лирическое отступление.
Перед тем, как купить свою первую ЭС, я курил спорадически. За компанию, по настроению или под алкоголь.
Впрочем, и сейчас тоже покуриваю аналог. В курении мне нравился процесс, а не вкус. По этому мой выбр первых пробников был целиком и полностью т.н. "вкусняшки" - цитрусовые, ягоды и фрукты. Думаю по этому я парил на 8 ваттах, но чего-то мне не хватало...
Итак, как же оно в виде пара?
Первым пошёл на пробу Old Pirate. Вкус мне не понравился. Ощущение, что куришь промокшие сигареты. Ещё ассоциация - почти докуренная разлохматившаяся сигара, кусочек табачного листа, оставшийся на языке. "Всё таки табачки - не моё" - такая мысль пришла в голову. Сразу родился план передать флакончики ценителям и уйти из топика посыпав голову пеплом и опустив глаза. Но т.к. в Гидру был залит полный бак - нужно было его допарить. Второй подход - как-то мало пара... Поднял мощность до 9 ватт - уже лучше... Много лучше! Теперь вкус похож на сигару, пар стал плотнее и "сигарнее".
Попарив сутки старого пирата я понял, что флаконы останутся мне. Кислинка мочёного табака превратилась в изюминку. Хороший ТХ и горчинка в послевкусии - вот чего мне не хватало!
Вторым пришёл на пробу Sea Devil, на этот раз в Грифоне
Попробовав привычные 8 ватт, сразу вернулся на 9.
Вкус похож на старого пирата, но другой. Нет кислинки, но отчётливый вкус табака. Не дыма от сигарет или сигар, а именно запах табачного листа. Как-то раз я проезжал мимо небольшого поля с табаком (в средней азии), он был почти спелый и от него даже закружилась голова. Именно этот момент я вспомнил, делая очередную затяжку.
Ну и сегодня я с Lost Corsair в Кайфуне 3.1
Лучший из всех трёх. Хоть и сравнивал я на разных девайсах, но "потерянный" понравился сразу. Табак чувствуется, но не похож ни на сигареты, ни на сигары. Горчинка в послевкусии самая лучшая из всех. Задерживается дольше, но какая-то мягкая и не напрягающая.
Итог:
Pirate - то, что я искал под хороший односолодовый хайленд.
Пускать ли в серию - думаю вопрос положительно решённый.
Немаловажный момент - никакого амбре от всех трёх жиж. Можно парить дома, и это здорово!
Думаю, я готов заплатить 500-600 рублей 100мл бутыль.
P.S.
Выражаю благодарность Евгениям за то, что открыли для меня табак в электронном виде!
Еще 1 важный нюанс я забыл упомянуть в обзоре, что возможно не на всех девайсах эти жидкости смогут раскрыться полностью. Короче говоря нужна дрипка с бамбуком какая нибудь, а картомайзеры к примеру наверное не смогут так раскрыть вкус. Ах да, еще в морском дъяволе я забыл упомянуть что, чуть чуть "ментола" возможно там присутствует .![]()
Получил, протестировал.
Отчёт:
DSCN0255.JPG
Сразу хотелось бы отметить высокое качество этикеток и их отличный дизайн, с которыми, как многие отметили, плохо гармонируют обычные флаконы.
Жидкости тестировались на Caimane, намотка на кремнезём кантал 0.25мм 6 витков, сопротивление 1.6ом мощность 9вт.
У всех трёх жидкостей яркий, насыщенный, густой вкус. Отлично накуривают, парить паровозом не получится. Первым попробовал "Lost Corsair" и не прогадал
"Lost Corsair" - вкус хорошего трубочного табака, именно табака без каких-либо привкусов, табачный аромат ярко выражен, прекрасный ТХ (почему-то вспомнился аромат советских папирос "Герцеговина Флор"). Отлично подойдёт новичкам при переходе на е-сиги.
"Old Pirate" - самый густой, тяжёлый, сложный вкус из трёх жидкостей. Аромат осенних листьев с лёгкой горчинкой, на заднем плане проскальзывает нотка табака, более заметная при выдохе через нос.
"Sea devil" - самый спокойный вкус. Слабовыраженный табачный аромат с цветочно-медовым привкусом. Аромат не навязчивый, не приедается.
Вывод: Все три вкуса заслуживают внимания, они понравятся многим любителям табачки и найдут своих почитателей.
Спасибо организаторам-производителям за предоставленные пробники и их работу.
личное
Vova
BаsiL
добавил отзывы в первое сообщение![]()
https://elec-sir.me/
info@elec-sir.me
8-800-550-86-96
блин, засирают спираль влёт...достал дежурную баночку со спиртом.
но классные же
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
чего вы туда ложите, а? меня с 12мг штырит как с 18шки![]()
Видимо некоторое количество никотина вытягивается дополнительно с табачного листа. Так как сам парю 20+ то в процессе изготовления не прочуствовал. Учту.
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Это проблема всей органики, Эль Торо например ведет себя так же. Цена вкусного пара т.с..
---------- Сообщение отправлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
Присутствует только то, что дал табачный лист. Естественно для каждого вкуса использовался разный сорт табака.
Последний раз редактировалось Jekka70; 31.08.2013 в 10:07.
не не, не надо учитывать - это совсем не минус - это такая особенность.Видимо некоторое количество никотина вытягивается дополнительно с табачного листа. Так как сам парю 20+ то в процессе изготовления не прочуствовал. Учту.
---------- Сообщение отправлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
так-то сам я 18мг парю, просто тут эффект другой![]()