Jekka70 Это был непредвзятый отзыв молодого парильщика неискушенного халой и прочими эльторами
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
С моим отзывом все сложнее![]()
это были чисто мои ощущения, как почувствовал уж...![]()
статистика
хомяк
Получил и я посылку, всё в раз пробовать не хочу, так что пока делаю записи, как только закончу, выложу своё мнение.
Забегая немного вперёд скажу, вкусил уже OLD PIRATE, если честно то мне понравилась жижа, довольно таки сложный вкус, немного походит на турецкий табак от хало, но не такой приторный и навязчивый. И есть в нём что то цветочное, пока никак не разберу что это, но мне нравится.
В общем это табак, но с целым букетом приятного послевкусия.
Давно я не курил сигареты и сигары, уже забыл вкус натурального табака, в хало вкуса табака я так и не распробовал, а тут просто супер. Даже не знаю как всё это и описывать
что так?
Тоже получил!Думал дольше будет идти, ан нет пришла. Первые впечатления есть, но на Патрике Мультике стояла старая намотка, неудержался.
Вкусы понравились, но тестерский отчёт позже.
посылку получил..)спасибо, тестить начну завтра..)
Пришел за двумя посылками на почту, мне девочка третий пакет пихает, удивился, так как тему забыл мониторить, сразу закапал. Будем тестить, пока радуюсь. Отчет будет после 3 сентября, командировка. Как раз будет время распробовать )
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Читаю отзывы, облизываюсь
Записаться ещё можно на эту чудо-жижу?
И куды и сколько слать денег надо?
Получил сегодня посылочку,первое визуальное впечатление-
Этикетки прикольные(рваного дизайна)
Чтоб тестить надо готовить девайсы,буду на сетке и на бамбуке пробы снимать.
Но понюхать не удержался,и все распечатал
Old Pirate-не чует нос ни каких запахов
Sea Devil-запах есть,но не знаю чего,но самый сильный из трёх
Lost Corsair-тож незнакомый запах,чуть слабей чем от Дьявола
По вкусам отпишусь отдельно,после тщательной дегустации.
Спасибо двум Евгениям,за воможность попробовать ,что-то новое!
Домчался и до меня пиратский тестпак. Первое, что понравилось, не воняет за километр, запах тонкий, ненавязчивый.
Этикетки просто стильные, выглядит весьма привлекательно даже в простых бутылочках.
Начал по-порядку, со Старого Пирата. Запах сладковатый, напоминает патоку, сильных нот не ощущается, тонкий аромат. Плеснул в Грифона и приготовил рецепторы.Вкус не мой, сладковатый, отдает свеклой или той же патокой. Но парится приятно, без надрыва, без удара по рецепторам. Послевкусие, я бы сказал, "Золотое Руно" с примесью сигары, то есть табачный компонент присутствует. Без сомнения, найдет своих почитателей, но для меня сладковато.
Морской Дьявол - присутствует как фон запах запаренного дубового веничка, а так, в общем то ничем явно не пахнет. Зафигачил в Патриота: сладости намного меньше, привкус тех же дубовых листьев. Послевкусие я бы ассоциировал с простеньким табачком, типа сигарет "Дукат".
Заблудший Корсар: запах ненавязчивый, доминантной линии не прослеживается, табачная нотка явно присутствует. Для тестирования использовался Китайфун в дрипрежиме. У Корсара вкус менее определен,
присутствует что-то раздражающее - горчинка, перчинка, и что-то типа ментола, но не аромат, а как бы щекочет язык. Послевкусие грубого табачка типа "Примы".
По большому счету, мнение мое, с одной стороны, неавторитетное, так как я не шибко любитель аром, нашел для себя только пару-тройку вкусов. С другой стороны, если мне не показались явно противными
эти жижки, то они, без сомнения, понравятся многим любителям табачки. В общем, продукт оригинальный, имеющий право на широкий выход в массы. И еще, в процессе тестирования мне ни разу не пришло на ум слово "химия" или "одеколон", коими я награждал большинство опробованных мной жижек. Ну и послевкусие, я вам скажу, у всех ароматов просто какое-то естественное, без оскоминки и онемения рецепторов.
Как-то так...спасибо за внимание.
Организаторам вкусового шоу отдельный большой респект!
Оформление выполнено вполне красиво\достойно\качествен но и по заводскому.
pirate.jpg
Хочу отметить, что все три жидкости отлично парятся и хорошо накуривают.
Ароматы как бы дополняют вкус основы, очень лёгкие и свежие, и совсем не приторные.
С самой первой затяжкой понимаешь что это поистине натуральный табак, с различными оттенками в послевкусии.
Итак, фломастеры:
OLD PIRATE - слегка улавливается что то сладковатое, потом приходит лёгкий вкус дерева\дубовой бочки в которой настаивалась жидкость, после ощущается перчинка. Вместе со вкусом дерева, соседствует ещё какой то вкус, очень знакомый, что то цветочное, пока не могу понять что это но мне понравился этот аромат.
В общем довольно интересный\сложный вкус, думаю он найдёт своих поклонников.
LOST CORSAIR - Немного попроще чем old pirate. Есть что то травянисто-ореховое в послевкусии, а на переднем плане хорошо чувствуется свеженький табачок, как будто выращенный на домашней плантации. Очень ненавязчивый аромат.
SEA DEVIL - Отличный вкус свежего табака, очень лёгкий и мягкий. Совсем не надоедает.
Мне показалось это чистая табачка, ничего лишнего. Всё очень хорошо сбалансировано.
Все три вкуса заслуживают внимания и право на жизнь, каждый по своему уникален и без всякого сомнения жидкости вкусны, думаю каждый найдёт для себя что то интересное в них.
Хочу ещё отметить, что вкусы\запахи не вьедаются в девайсы, очень легко вымываются обычной водой.
Что касается намотки, то да, органика она такая, коксуется намотка довольно быстро.
Любители турецкого табака и лонгхорна от хало будут приятно удивлены
Спасибо организаторам-производителям за возможность попробовать что то новое, натуральное и поистине вкусное.