жижу получил
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Она еще вчера пришла. отправлено мне 21 августа и пришла 25 августа. так что 3 000 км за 5 дней, это почта отлично сработала
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Протестировать особо не получается, приехал с моря и простыл, горло болит, не пойму вкусов, кашляю при затяжке![]()
На других форумах люди тоже отзывались о положительных изменениях в ПР.
Сам тоже заметил... чем ближе к осени, тем быстрее посылки приходят.
Радуйтесь, пока не поздно. Скоро Новый Год, там опять будет 50-60-70 дней.
Получил! Хоть и пришлось простоять в очереди полчаса
Сижу тестирую, записываю свои ощущенияПока неоднозначно, на Грифоне вкус есть, но он мягкий
Хало и TW со своими убойными вкусами мне весь нюх отбили
Возьму с собой все три жижи на работу, буду попеременно парить и вечером постараюсь накропать отчетНа Гидре тестировать не буду, я её еще не до конца победил и боюсь, что вкус не пойму, хотя для сравнения можно попробовать будет
![]()
Ну очередь это святоехотя в этом отделение, тьфу тьфу не сглазить бы, всегда быстрее всего получалось, да и девушки норм работают.
Сегодня уже 4 разные жижи попарил, к концу вечера уже не понимаю что к чему
Завтра тоже туда же пойду забирать
Сейчас парю Гондурас на шк2, вкус после бамбука похуже, если дрипом, то получше
Так что отзыв буду писать когда гена дойдет,надеюсь к концу недели успеет
За 6-7 и до меня дойдет. Офигенски.
Получил
есть формат отчета? или так сказать в свободном изложении писать))
в личку отправлять или сюда кидать?
29 улетаю, надеюсь успею до отпуска отписаться...
получил и я, но пробовать буду завтра, ...надо до дома добраться..
-сейчас же только повскрывал понюхать -запах изумительный!
все три пахнут разными травками...
тестить буду на дрипке, гене и на 901 новых атомах.
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
..и пробовать буду по 1 жиже в день, т.к. после 1-2-х тяг выявить вкусно \не вкусно \на разок \на всегда -не возможно...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Конечно в свободном, конечно сюда. Точно сказано, поддерживаю.
Сегодня получил, начал пробовать, интересные композиции, необычные, точнее непривычные ощущения.
товарисч minador78 дал сегодня попробовать тест-пак жижи серии Пират, ну и вот мой небольшой отзыв, надеюсь кому-то поможет:
OLD PIRATE - по вкусу и запаху: как будто я нахожусь в бане или сауне (вкус заваренного дубово-березового веника), вкус терпкий, есть и перчинка и немного кислинки. Возможно это такой вкус табачного листа.
SEA DEVIL - сладко кислый вкус табачного листа, думаю подойдет на повседневное и постоянное использование, не навязчивый и не надоедающий вкус и запах. Быстро выводится пустой основой с фитиля и спирали (считаю это очень большим плюсом).
LOST CORSAIR - терпкий сухой вкус с перчинкой, думаю на постоянку не подойдет (но это лично мое мнение)
П.С. все три вкуса очень хорошо накуривают. достаточно 2-3 затяжки.
статистика
хомяк