eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1196

Тема: Жидкости на основе вытяжки из табачного листа серии PIRATE (Обзоры, обсуждения, сравнения)

Гуру Аватар для Ятуп
    Продолжаю дегустацию...теперь заправил большого Кайфуна, но Корсара плеснул чуток, и разбавил мерковским никитосом. Вот теперь аромат, по рецепторам не бьет (всё-таки они у меня шибко чувствительные), вкус ощущается по полной программе. Насчет идентификации вкуса затрудняюсь что-то сказать, но парить приятно. Не знаю из какого там сливового павидла пацаны жижку бадяжат, но химии никакой абсолютно, это факт.

---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------

Капнул пару-тройку капель в фараоновский картридж, тоже достойный результат.

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ятуп Посмотреть сообщение
    но химии никакой абсолютно, это факт.
    Неужели ты думал что мы можем обманывать? Мы русские не обманываем друг друга!(с)

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Мы русские не обманываем друг друга!(с)
    Русские тоже разной национальности бывают.
    Да нет, дело не в обмане, просто константирую факт, пацаны обещали прислать натуральное - прислали натуральное.

Записей в дневнике
    4
    Русские тоже разной национальности бывают.
    Русские есть русские, неважно какой национальности. Главное что друг друга не обманывают!

Пользователь Аватар для Ad_Noctum
    но химии никакой абсолютно, это факт.
    Угу...Помнится как увидал эту тему, сразу же побежал записываться по ссылке, записался 27 ым вроде, еле успел. А ведь еще в том году понимал насколько мне не хватает этой натуральщины, и насколько некоторый адеколон мне портит вкусы, да даже писал об этом где то в каких то темах и не раз. Теперь уж и не знаю куда себя девать, пробовал ради интереса сейчас парить обычные жидкости "самозамес". Адеколонная химия сразу же себя выдает. Вот вам и основное различие, что уж тут говорить. Вобщем , неравнодушен теперь к пирату ...

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    адеколон
    Я в блокнотик писал комментарии к перепробованным жижам чтобы не забыть, та супротив большинства табачек стоят комментарии: "химия", "парфюм", "навоз".

Записей в дневнике
    4
    "навоз".
    Навоз - это прикольнно! Но это не к нам.

Гуру
    попробовал пока только морского дьявола (после недельных соплей), на гене, ..сдуру намотал спиральку 1,2 Ом...примерно... -несколько пережигает как мне показалось и присутствует этакий бычковый вкус... -но общий аромат хороший.
    перемотал спиральку на 2 Ом, и 6 ватт мощность -стало лучше.. но вылез на передний план аромат какой то ..аптечной травки...хз какая, очень знакомый запах, но не понятно. -общий аромат великолепный. Вкусно, не похоже ни на что пробованное ранее, ...хало в топку, кроме фридома, -пока понял, что надо будет брать все жижи серии пирата..
    ..обзорщик из меня ни какой...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Новичок Аватар для primat
    Читаю отзывы и прикалывает, пишут про разные привкусы но не могут вспомнить "что то знакомое", табак это - табак.

Гуру
    Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    табак это - табак
    не, не -что то неуловимо аптечное (как мне кажется..)
    а настоящего табака мало кто с куста видел \ трогал \ нюхал, т.к. -например трубочный и сигаретный табак (для самокруток) -он уже приготовленный по всякому -соусирован \ ароматизирован...

Гуру Аватар для botsasha
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    не, не -что то неуловимо аптечное
    Может ромашка?

Гуру
    Цитата Сообщение от botsasha Посмотреть сообщение
    Может ромашка?
    ...типа чебрец-лаванда... хз..
    у бабушки как то на чердаке (лазил в детстве) видел пучки трав подвешенные к потолку -такой же примерно запах ..хотя я тогда не был испорчен всем..

Гуру Аватар для AAD
    Sea devil - запах жижи - ( мне показалось) ландыш ( но может и совсем другой цветок )
    Процитировал сам себя

Цитата Сообщение от primat Посмотреть сообщение
    табак это - табак.
    Да, только в данном случае этот табак с разными оттенками вкусов, а не сигареты из ларька.

Гуру Аватар для Дымоходник
    Цитата Сообщение от Ad_Noctum Посмотреть сообщение
    в данном случае этот табак с разными оттенками вкусов
    Я б добавил, с совершенно разными вкусами, иначе смысл бы создавать серию. Да, стареющий пират от престарелого отличались бы как раз оттенком. Но тут всё серьёзнее.

Цитата Сообщение от Дымоходник Посмотреть сообщение
    Но тут всё серьёзнее.
    Да.. Особенно когда заливаешь их и начинаешь парить, то сразу ощущается +50% к удовольствию. Жидкости очень хороши... Нету ощущения побаливания в горле, как это ощущалось ранее от простых аром.Широта вкуса тут гораздо больше чем от аромы, тут не только аромат,а еще и ощущения.Парить их приятнее, одним словом. Все получилось так, как и полагалось - жидкости бомба. Они просто взрывают то, к чему другие уже издавна привыкли. Например "самозамес".

Вэйпер Аватар для Step69
    Начну свой отчет.
    Почта россиянии сработала крайне эффективно, посылка из Омска до ближнего подмосковья (19 км от МКАД ) шла всего 10 дней. Поход на почту был запланирован на субботу, т.к. в остальные дни нахожусь в рабстве по месту - маскваБад.Прибыв к почтовому отделению 141103 в 8:45 встал в очередь пятым, пообщался с бабулями, что пришли получать письма счастья от налоговой, своё я так же получил, совпало, 13 лет на пенсии, а они мне всё шлют свои бумажки...
    Получил наши три флакона.

Перво-наперво, хочу выразить огромную, душевную благодарность организаторам акции - так держать!

Тут многие восхищались лейблами, я не нашёл их восхитительными, ИМХО, чем клеить такую нечитабельную "красоту", лучше было использовать обычные бумажки, а уж потом, в серии, поразить юзеров настоящей красотой.

Тестирование проводилось на Гидре 1.4 Ома, 3.2 - 3.6 Вольта, мощность не считаю.
    Я далеко не самелье и не "нос", таких тонких нюансов, как описывали предыдущие ораторы не то, что ощутить, даже представить себе не могу.

Итак, первым был Старый Пират - вкусно, нажористо, приятно, глубоко, призрак табака где-то присутствует, послевкусие каких-то сухофруктов, супруга сказала - сушёная клубника, мне ближе засохший чернослив.

Второй - Потерянный Корсар - ТТД те же, что у Пирата, но вкус, поначалу, одеколона с травяными нотками, cупруга определила как «листья какие-то». По мере прикуривания намотки вкус поменялся, одеколон исчез, и появилась непонятное ощущение горелой бумаги. Сутки не мог понять, прожигал и двигал спираль и тут меня осенило - может это он и есть давно забытый не вкусный вкус аналога?, сбегал в курилку, сделал несколько контрольных затяжек Мальбором, точно! Ребята, вы попали в точку, молодцы, но мне это уже не нравится, а вот новичкам будет самое то.

Третий - Морской Дьявол, ТТД те же, а вот с ароматом… это какой-то ромашковый мёд что ли? Аналог аналога так же присутствует.

Жижи вышли зачётные, радикально отличающиеся от прочих. Своих почитателей найдут непременно. Большей накуриваемости относительно стандартной «шестёрки» я обнаружить не смог. Намотку на Гидре пришлось прожигать через две заправки.
    Мой хитпарад:
    1 место - Старый Пират (вкус и объём )
    2 место - Морской Дьявол (вкус и соответствие аналогу )
    3 место - Потерянный Корсар (соответствие аналогу )
    P.S. Забыл отметить, что вкус каки во рту после использования двух последних жиж, так же весьма схож с таковым после аналога.
    тап.сом
    Последний раз редактировалось Step69; 03.09.2013 в 17:08.
    Стаж 28 лет...

Гуру Аватар для svk
    Записей в дневнике
    25
    Step69, в моем хитпараде первые два места поменяны местами.
    Корсара пока не понял - хвоя какаято на вкус...хотя жене вот например запах нравится

Гуру Аватар для BаsiL
    Вчера премотал Кайфуна 3.1, т.к. действительно спиралька загаживается будь здоров. Заправил Старого... и не нашел уже "промокшего табака". Вкуснее стало почему-то. Остатки его же в Гидре - тоже без "промокших сигарет", тоже стало вкуснее (видимо, привык за эти дни с серией "пират" и вошёл во вкус). Обязательно повторю эксперимент на Sea Devil, пока он мне больше всех нравится. Сейчас сравнивать не правильно, т.к. в Кайфуне наматалось 2.1 ома, а в Гидре всего 1...

Когда Евгении озвучат цену на продукт?

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Пока в процессе, но я не потерялся). Пока точно могу сказать только одно наверняка - хорошее дело вы, парни затеяли
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Страница 21 из 60 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя