Как я уже писал, быстрое закоксовывание спирали - это особенность любой органической жидкости и с этим ничего поделать нельзя. При увеличении степени фильтрации кардинально теряется вкус, вот свеженькая цитата из ветки Эль торо -
А насчет вкуса "мокрых тряпок" и "прелых носков" давно уже выяснили, что это исключительно проблема некачественной намотки, а никак не жидкости. Естественно на такой намотке, которая эти привкусы дает о том чтобы распробовать вкус жидкости речь вести некорректно. И еще один момент выхватил в теме Эль торо, оказывается на Кайфунах органические жижи вкуса полностью почему то не раскрывают, размазываются т.с.. Так что советую этот момент иметь ввиду!










(сорри за каламбур)


Два химиката вместе смешанные получается дают на выходе вкус органики?!
А филосовский камень крошили или целиком засыпали?
